监督曝光

“我不该借自己手中的权利,收取服务对象的礼金礼品,泄露内部信息让违规者逃避正常检查,我是自己害了自己,真的很后悔,但一切都晚了......” 勐海县文化和旅游局旅游综合行政执法

“是我被私欲蒙蔽了,终酿成大错,我愧对党组织对我的培养,愧对党员对我的信任……”面对组织的处理决定,江城县勐烈镇牛倮河村党总支委员、大田党支部书记李应平双眼充满了悔恨。

“中共丘北县委党校原常务副校长赵家文,私设“小金库”违规发放津补贴,并利用职务便利,借开展培训工作之机,违规发放宣讲费、函授班次课酬、出题阅卷费、班主任费,受留党察看一年

​近期,驻省自然资源厅纪检监察组严肃查处3起违反中央八项规定精神案件。

日前,西双版纳州纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。

近年来,西双版纳州各级纪检监察机关进一步筑牢“四个意识”,不断提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话和省委、州委有关部署精神,扎实推进扶贫

1月2日,玉溪市纪委监委通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。

近日,文山州纪委监委通报了6起违规操办宴席典型问题。

近日,大理州纪委监委通报了4起扶贫领域腐败和作风典型问题。

经查,杨生祥在2012年8月至2018年1月期间,利用其担任马关县金厂镇政府民政办(后更名为社会事务办)负责人及作为金厂镇老寨村委会野牛坪村小组工作队员的职务便利,采取虚构低保户、

近日,楚雄州纪委监委通报了2起扶贫领域落实主体责任不力被问责典型案例。

经查,李顺发于2018年10月受村委会委托,负责监管该村委会公开拍卖集体林木中的中标方依法采伐时,利用职权便利,监守自盗,主动向中标方董某某索取4.8万元好处费,包庇纵容中标方盗伐林木。2019年7月,李顺发受到开除党籍处分,其违法行为依法移送司法机关追究刑事责任。

近日,文山州纪委监委通报了6起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力典型问题。

近期,驻省自然资源厅纪检监察组严肃查处了2起违反中央八项规定精神案件。

近日,怒江州纪委监委通报了6起违反中央八项规定精神典型问题。

近日,怒江州纪委监委通报了12起扶贫领域典型案例。

玉溪市公安局交警支队在2019年的财务自检自查中发现,2013年先后4次违规公款购买香烟,共计支出10.62万元。此问题的发生,反映出玉溪市公安局交警支队党委全面从严治党不力,“两个责

近日,迪庆州纪委监委通报了6起违反中央八项规定精神典型问题。

“自己平时不爱学习,对扶贫政策吃不透、放松了对党纪法规的学习,才会犯错。这个教训太深刻了,终身难忘。”普洱市江城县国庆乡洛捷村党总支书记兼主任杨家耀面对处分懊悔地说。

近日,玉溪市纪委监委通报了5起违反中央八项规定精神典型问题。

“我在监督工作中没有认真负责,造成村小组会计贪占群众利益受损的后果。我现在很后悔,希望组织给我宽大处理,今后我一定好好工作,尽心尽力把村务监督工作做好。”岩坎忠在接到诫勉

近日,保山市纪委监委通报在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处的7起典型案例。

日前,西双版纳州纪委监委通报了1起专项整治中执行不力被问责典型问题。

近日,楚雄州纪委监委通报4起扶贫领域漠视侵害群众利益典型问题。

近日,玉溪市纪委监委通报近期发现和查处的8起漠视侵害群众利益典型问题。