监督曝光

近日,楚雄州纪委监委通报3起扶贫领域违纪问题典型案例。

近日,普洱市纪委监委通报曝光了扶贫领域6起村级财务管理不力问题。

2019年10月,云南电网有限责任公司下属昭通镇雄供电局、红河供电局在用电客户满意度调查工作中,以赠送礼品为条件,诱导客户作满意评价,新京报等多家媒体报道,引发网络舆情,造成不

近日,临沧市纪委监委通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

近日,迪庆州纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题。

“我怀着万分懊悔的心情写下这份检讨书,以此来表示我对自己的错误行为的深刻认识和改正错误的决心。通过街道纪工委的批评教育之后,我认真反思,为自己的行为感到羞辱和愧疚。”文山

“自己存在侥幸心理,敬畏之心不够,对不起领导,对不起组织培养那么多年,犯下了低级错误……”文山州广播电视局行业监督管理科(行政审批科)科长彭选福在接受纪律审查和监察调查时

“管理失职、工作失职,对分管业务疏于管理,究其根本是我主观方面的疏忽,没有认真履行职责……”“思想认识不到位,不敢担当,在今后的工作中,我一定引以为戒,做严做细日常工作,

近日,文山州纪委监委通报曝光了4起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题。

“近几年来,由于工作逐渐上了轨道,自己对单位的一切熟悉了,自认为自己已经做得很好了。当组织找到我时,我才发现自己犯了严重的错误。是我放松了对自己的要求,觉得拒绝了人家,面

近日,文山州纪委监委通报曝光了5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

“我心怀侥幸,罔顾小组居民和生产队对我的信任,见钱眼开,最终酿成了大错,现在肠子都悔青了。”这是原黎明农场打洛生产队13居民组会计周京面对案件调查人员谈话时说的最多的一句话。

“我因理想信念缺失,三观不正,好酒贪杯造成恶果,非常的后悔,也服从组织的处理。”富宁县红十字会原干部黄开勇收到处分决定后说道。

近日,普洱市纪委监委通报曝光了5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

“由于我纪律规矩意识淡漠,工作作风自由散漫,擅自离岗、脱岗,严重影响了自己所驻村委会脱贫工作的整体推进,给单位和同事及全县驻村工作队员造成极坏的影响,更给自己造成不可挽回

近日,文山州纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题。

近日,丽江市纪委监委通报了1起违反工作纪律典型问题。

1月14日,玉溪市纪委监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题。

“我不该借自己手中的权利,收取服务对象的礼金礼品,泄露内部信息让违规者逃避正常检查,我是自己害了自己,真的很后悔,但一切都晚了......” 勐海县文化和旅游局旅游综合行政执法

“是我被私欲蒙蔽了,终酿成大错,我愧对党组织对我的培养,愧对党员对我的信任……”面对组织的处理决定,江城县勐烈镇牛倮河村党总支委员、大田党支部书记李应平双眼充满了悔恨。

“中共丘北县委党校原常务副校长赵家文,私设“小金库”违规发放津补贴,并利用职务便利,借开展培训工作之机,违规发放宣讲费、函授班次课酬、出题阅卷费、班主任费,受留党察看一年

​近期,驻省自然资源厅纪检监察组严肃查处3起违反中央八项规定精神案件。

日前,西双版纳州纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。

近年来,西双版纳州各级纪检监察机关进一步筑牢“四个意识”,不断提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话和省委、州委有关部署精神,扎实推进扶贫

1月2日,玉溪市纪委监委通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。