专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育

近日,省文化和旅游厅组织召开厅党组理论学习中心组(扩大)第八次集中学习研讨暨“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

日前,怒江州委理论学习中心组举行2019年第八次集中学习暨州委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改集中学习,州委书记、州委主题教育领导小组组长主持学习并作学习动员,

自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,泸水市高度重视,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,力求学深悟透,进一步筑牢信仰之基、

近日,省政府办公厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,交流调研成果、查找分析问题、明确对策措施,为服务和推动高质量

近日,驻省卫生健康委纪检监察组组长为支部全体党员讲授专题党课,支部全体党员及第三巡回指导组参加会议。

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序推进,近日,芒市纪委监委召开理论学习中心组2019年第四次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会。

近日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,云南滇中新区党工委委员、纪检监察工委书记以“牢记初心使命 认真履行职责 推进全面从严治党向纵深发展”为主题,组织新区全体

近日,陇川县纪委监委理论学习中心组召开2019年第三次集中学习会,对县纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作进行研究部署,并开展第一次集中学习研讨。

近日,省文史研究馆举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,党组书记、馆长在学习调研的基础上,以“守初心担使命,培根铸魂为人民”为题,为全体在职干部职工、离退休党员、馆

8月15日,按照省纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,驻省委宣传部纪检监察组召开支部党员主题教育调研成果交流会。

为深入贯彻落实中央、省委《转发关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案文件的通知》要求,近日,省农垦局党委领导班子召开主题教育第三次集中学习研讨

近日,省农垦局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,局党委书记结合主题教育专项调研情况,紧扣“四个讲清”,为局机关党员干部作了题为“弘扬党的自我革命精神,做一名新时

近日,驻省民政厅纪检监察组党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题交流暨对照党章党规找差距专题会。

近日,省发展改革委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,教育党员干部进一步加深对全面从严治党重要意义的认识,以“四个自觉”推动落实全面从严治党主体责任。

连日来,昌宁县按照各级的要求,充分认识做好“不忘初心、牢记使命”第一批主题教育期间先学先改工作的重要意义,对全县在第一批主题教育期间先学先改工作进行安排部署,并要求各级党

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,西双版纳州把该项工作作为当前首要政治任务,推动领导干部政治理论先学起来、调查研究先动起来、整改落实先做起来,确保主题教育高位启动、

近日,省体育局党组书记、局长以“牢记初心使命,加快推进体育强省建设”为题,结合自己学习体会和云南体育工作实际,为省体育局系统党员干部上了一堂思想深刻、内容鲜活、充满激情,

近日,按照2019年党风廉政建设及反腐败工作计划要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,省农科所纪委书记为全所警察职工讲授党风廉政建设专题党课。

近日,玉溪市纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改集中学习读书班根据市委主题教育先学先改有关部署安排,联系纪检监察工作实际,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”

​近日,南涧县纪委监委组织全体纪检监察干部集中学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

近日,怒江州“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次会议,深入学习贯彻中央、省委主题教育工作会议和州委主题教育领导小组第一次会议精神,研究部署主题教育前期工

近日,红河州纪委监委自觉践行纪检监察机关初心使命,抓实学习教育、调查研究、立行立改三个环节,做到先学先行先改,为“不忘初心、牢记使命”主题教育提前预热、筑牢基础。

按照省纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室统一部署,近日,省直机关纪检监察工委书记主持召开干部大会,学习领会冯志礼在省纪委监委第三次理论中心组集中学习暨警

近日,驻省文旅厅纪检监察组按照《云南省纪委省监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》部署要求,举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,驻省文旅厅纪检监察组组

近日,施甸县纪委监委组织党员干部到云南省廉政教育基地(杨善洲精神教育基地)开展“不忘初心、牢记使命”专题党性教育活动。此次活动共计50余人参加。