基地要闻

近日,西双版纳州委常委、州纪委书记到西双版纳州警示教育基地调研指导基地展厅改版升级工作。

为扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,进一步提高领导干部廉洁从政意识,6月16日,广南县组织全县“四班”领导班子成员、18个乡(镇)党政主要领导、25个单位主要领导及分管

近日,由凤庆县纪委、凤庆县检察院联合承建的凤庆县反腐倡廉警示教育基地建成并投入使用。90余名来自县直单位、部分乡镇的党员领导干部在基地开展了第一批警示教育。

在刚刚结束的怒江州“两会”期间,来自全州四个县(市)的200余名人大代表、政协委员到怒江州廉政教育基地接受教育。

日前,出席中国人民政治协商会议怒江傈僳族自治州第十一届委员会第一次会议的全体兰坪政协委员到怒江州反腐倡廉警示教育基地开展警示教育。

省警示教育基地召开专题学习会,组织全体讲解员认真学习云南省第十次党代会精神。

为扎实开展“两学一做”学习教育,进一步巩固监狱规范化精细化成果,结合红军长征胜利80周年,省二监举办了“不忘初心 弘扬长征精神”宣讲比赛。

今年9月份迪庆州纪委完成了党风廉政教育基地改版升级工作。

今年来,保山市警示教育基地贯彻落实全面从严治党要求,认真发挥基地警示教育作用,抓早抓小、教育在先、警示预防在前,做到警钟长鸣,促进全市党员干部不断提高拒腐防变能力。

今年以来,金平县纪委结合监督执纪“四种形态”,突出抓早抓小,着手对反腐倡廉警示教育基地进行升级改造,利用信息化媒介,与时俱进深化党纪党规的学习宣传,强化违纪违法案例警示教

日前,位于昌宁县温泉镇松山村的杨善洲精神教育基地正式开班,迎来了全市40名处级领导干部学员。

今年,腾冲市在腾越镇观音堂社区建设了“腾冲市廉政教育基地”。该基地占地 2860平方米,分为廉政教育板块和反腐倡廉警示教育厅两个部分,7月份正式对外开放。

德宏州和5县市已建成瑞丽市廉政警示教育中心、畹町南洋华侨机工回国抗日纪念公园等11个警示(廉政)教育基地,成为全州广大党员廉洁教育的重要阵地,9.75余万人次到警示教育基地参观。

近年来,昭通市不断建设完善市反腐倡廉警示教育基地,充分发挥其功能作用,使全市广大党员干部受教育知敬畏。

日前,德宏传媒集团干部职工在州委宣传部副部长、集团党委书记、总裁韩启祥的带领下,来到州廉政教育基地接受教育,进一步加强党风廉政建设,深入开展“两学一做”学习教育,争做合格

镇沅县党风廉政警示教育基地自2015年4月建成开始投入使用以来,先后有近百家单位,组织4621名党员干部接受警示教育。

日前,龙陵县反腐倡廉警示教育基地又迎来了一批参观者,他们是龙陵县龙山硅有限责任公司的35名干部职工。据了解,该县警示教育基地自建立以来,一批批党政机关、企事业单位的党员干部

为使参观者受教育成果最大化,讲解员与时俱进讲出纪检人“好声音”。在讲解中,讲解员把腐败分子违反“六大纪律”的情况作为深入剖析的内容,把“四种形态”的内涵、实行潜移默化地贯

今年以来,元阳县以“观基地、看廉片、读廉书”为要求,提升警示教育基地的教育实效,进一步增强新形势下党员干部的拒腐防变能力。

带着刚毕业还留下的那一点点懵懂,我加入了纪检监察干部队伍,成为了一名怒江州廉政教育基地的解说员。

近日,刚建成的沧源县反腐倡廉警示教育基地迎来了首批“访客”,全县县处级领导干部和县直部门主要负责人共80余人,分批次参观了沧源县反腐倡廉警示教育展,这标志着沧源县反腐倡廉警

昭通市认真践行监督执纪“四种形态”中的第一种形态,结合实际,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,突出抓早抓小、教育提醒,进一步强化昭通市反腐倡廉警示教育基地建设。

屏边县积极发挥廉政基地的教育平台作用,大力培育和创建廉洁文化,传播廉洁思想,使廉政基地真正成为全县党员干部接受廉洁教育的新课堂、成为服务地方反腐倡廉工作大局的新利器。

元阳县以“小投入大效果”为目标,注重本地特色,充分依托党校廉政教育的资源优势,经过历时半年的考察、设计、施工,于近日建成廉政警示教育基地。

施甸县按照省纪委省监察厅“建设好、打造好、管理好善洲林场廉政教育基地”的要求,与基地合力将善洲林场建成了内容丰富、功能齐全、成效明显、影响全国的廉政教育基地。