据文山州纪委监委消息:日前,经文山州委批准,文山州纪委监委对广南县委原常委、原常务副县长高燕文严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对云南省高级人民法院原保留副厅级待遇干部祝玉华严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对保山市中级人民法院原党组书记、院长吴邦胜严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对玉溪市中级人民法院原院长陈昌严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对楚雄州人民检察院原检察长周映枢严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对云南省人大常委会法制工作委员会原副主任施洪甲严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对云南省高级人民法院原巡视员线东明严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对云南省公安厅原保留副厅级待遇干部汤跃宏严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据丽江市纪委监委消息:日前,经丽江市委批准,丽江市纪委监委对丽江市中级人民法院原党组成员、副院长和麟峰严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据昆明市纪委监委消息:日前,经昆明市委批准,昆明市纪委监委对昆明市中级人民法院四级调研员何家华严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据昆明市纪委监委消息:日前,经昆明市委批准,昆明市纪委监委对昆明市强制隔离戒毒所党委书记、所长陈波严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据昆明市纪委监委消息:日前,经昆明市委批准,昆明市纪委监委对昆明市公安强制隔离戒毒所党委副书记、政委蒋天喜严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据曲靖市纪委监委消息:日前,经云南省纪委监委指定管辖,曲靖市纪委监委对曲靖市土地储备中心原主任高吉耀严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对昆明电力交易中心有限责任公司监事会原主席陈军严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据普洱市纪委监委消息:日前,经普洱市委批准,普洱市纪委监委对普洱市工业和信息化局原党组成员、副局长、一级调研员岩罗严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据普洱市纪委监委消息:日前,经普洱市委批准,普洱市纪委监委对普洱市农业农村局原党委委员、副局长兼市畜牧局局长吴长斌严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对保山市人大常委会原党组书记、主任杨建洪严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对云南省阜外心血管病医院原副院长马林昆严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据丽江市纪委监委消息:日前,经丽江市委批准,丽江市纪委监委对华坪县委原副书记、县政府原县长庞新秀严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据文山州纪委监委消息:日前,经文山州委批准,文山州纪委监委对云南文山国家级自然保护区管护局原局长朱世新严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据迪庆州纪委监委消息:日前,迪庆州纪委监委对迪庆州政务服务管理局党组成员、副局长,州公共资源交易中心主任和红忠严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

据德宏州纪委监委消息:经德宏州委批准,德宏州纪委监委对德宏州中医医院原党委副书记、院长沈赵留严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据昭通市纪委监委消息:日前,经昭通市委批准,昭通市纪委监委对昭通市委政法委原常务副书记胡波严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,普洱市监委对普洱市自然资源和规划局副局长张善伟严重违法问题进行了立案调查。

日前,经普洱市委批准,普洱市纪委监委对普洱市委统战部原副部长、市民族宗教委原主任陈江华严重违纪违法问题进行了立案审查调查。