据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对云南报业传媒(集团)有限责任公司原党委副书记、总经理张光旭严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对云南省供销合作社联合社原党组副书记、副主任吴钟鸣严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对迪庆州政府原一级巡视员杨正义严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对丽江市人大常委会原党组成员、副主任余丽军严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对丽江市委原常委、宣传部原部长和丽军严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,经云南省委批准,云南省监委对大理州人大常委会原副主任、州工商联原主席洪云龙严重职务违法问题进行了立案调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对云南省投资控股集团有限公司原党委委员、副总裁温培斌严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对云南省工业投资控股集团有限责任公司原党委委员、副董事长阚友钢严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对云南省水利厅原党组成员、副厅长张新弘严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对云南省商务厅原党组成员、副厅长王晓华严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据玉溪市纪委监委消息:日前,经玉溪市委批准,玉溪市纪委监委对玉溪市公安局原二级高级警长严家顺(已退休)严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对云南省工业和信息化厅原党组成员、副厅长保建彬严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对云南省人大常委会预算工作委员会原副主任岳跃生严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,经文山州委批准,文山州纪委监委对文山州医疗保障局党组书记、局长杨元辉严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省交通投资建设集团有限公司纪委、普洱市监委消息:日前,云南省交通投资建设集团有限公司纪委、普洱市监委对原云南公投建设集团新能源有限公司副董事长夏国红严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

据大理州纪委监委消息:日前,经大理州委批准,大理州纪委监委对大理州委第三巡察组原组长马有才严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据大理州纪委监委消息:日前,经大理州委批准,大理州纪委监委对大理州中小企业融资担保有限责任公司、大理州中小企业投资咨询有限公司法定代表人、董事长兼总经理李恒昌严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,经曲靖市委批准,曲靖市纪委监委对宣威市公安局原党委副书记、政委李家明严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据曲靖市纪委监委消息:日前,经曲靖市委批准,曲靖市纪委监委对曲靖市能源局原党组成员、副局长马勇严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据怒江州纪委监委消息:日前,怒江州纪委监委对怒江州人民政府驻昆明办事处党组成员、四级调研员施忠严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据昭通市纪委监委消息:日前,经昭通市委批准,昭通市纪委监委对昭通渔洞水库管理局原党委委员、副局长汪强勇严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对丽江市委原常委、秘书长肖忠万严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,经普洱市委批准,普洱市纪委监委对墨江县政协原党组副书记、副主席刘平严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省税务局党委纪检组、红河州监委消息:日前,云南省税务局党委纪检组和红河州监委对国家税务总局曲靖市税务局原一级高级主办刘显才严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,云南航空产业投资集团有限责任公司纪委、西双版纳州监委对云南腾冲火山热海投资开发有限公司原副总经理张勇严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。