驻省教育厅纪检组认真贯彻落实全省党风廉政建设宣传工作座谈会暨业务培训会上省委常委、省纪委书记陆俊华的讲话精神,上下联动,推进完成《云南省纪委宣传部2017年工作要点》部署的工

近日,驻省国土资源厅纪检组以学习贯彻省委常委、省纪委书记陆俊华在全省党风廉政建设宣传工作座谈会上的讲话精神为契机,研究提出四条措施强力推进党风廉政建设宣传工作。

近日,省纪委驻省政府办公厅纪检组及时组织全组干部专题传达学习省委常委、省纪委书记陆俊华在全省党风廉政建设宣传工作座谈会暨业务培训班上的重要讲话精神,明确了具体贯彻落实举措

近日,省纪委驻省总工会纪检组组织全体纪检干部认真学习陆俊华书记全省党风廉政建设宣传工作座谈会上的重要讲话全文,并对陆俊华书记关于党风廉政建设宣传工作着力发挥导向、教育、监

日前,省纪委驻省商务厅纪检组制定出台《关于进一步加强派驻监督的暂行办法》,积极探索对综合监督单位实行有效监督的工作机制。

近日,驻省政府办公厅纪检组组成3个检查组,对省政府外事办、省政府研究室、省政府法制办、省政府金融办、省移民局、省档案局6家单位开展贯彻落实中央八项规定精神专项纪律检查。

近日,驻省发展改革委纪检组召开组务会,专题学习省纪委《贯彻〈中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)〉实施办法》。

《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和省纪委《贯彻<中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)>实施办法》印发以来,驻省水利厅纪检组在前期自学的基础上,3

近日,云南省纪委驻交通厅纪检组召开组务会,专题研究讨论《关于对厅属单位开展作风建设专项纪律检查和党风巡察“回头看”的实施方案》,结合2017年省委巡视巡察工作会议要求及全厅党

近日,按照省纪委统一安排部署,驻省委宣传部纪检组组成检查考核组对省新闻出版广电局、省社科联、省社科院、省文联2016年度党风廉政建设责任制工作进行检查考核,并对各单位贯彻落实

3月2日至3日,中共云南省纪委驻省交通运输厅纪检组网站连续2天日点击量超过11000余次,创网站开通以来历史新高。近年来,驻省交通运输厅纪检组多措并举,有效提高网站的关注度和参与度。

近日,根据省纪委的部署安排,省纪委驻省政府办公厅纪检组按照委托检查考核有关要求,对照2016年度党风廉政建设责任制考核内容和评分标准,对省政府法制办党组落实2016年度党风廉政建

近日,驻省民宗委纪检组召开会议,组织纪检组全体干部专题学习中共云南省纪委印发的《贯彻实施办法》。

近日,按照省纪委委托检查考核的有关要求,省纪委驻省住建厅纪检组对省人防办2016年度党风廉政建设责任制进行检查考核,同步开展贯彻落实中央八项规定精神专项纪律检查。

驻卫生计生委纪检组积极履职,加大对综合监督部门处级领导干部的监督管理,为所监管的四个部门的机关和直属单位的353名处级领导干部建立了“廉政档案”。

近日,省纪委驻省卫计委纪检组按照省委委托检查考核有关要求,对综合监督单位省食品药品监督管理局、省红十字会2016年度党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核。

驻省人社厅纪检组围绕落实全面从严治党监督责任,坚持狠抓落实、全面规范、提升实效,精心谋划2017年工作,以“三个突出”确保年度工作开好局、起好步。

近期,驻省国土资源厅纪检组先后对省国土资源厅、省有色地质局、省地矿局三家被监督单位的300余名副处以上领导干部开展集体廉政谈话,实现被监督单位全覆盖,切实做到以早打招呼早提

为深入推进全面从严治党“两个责任”有效落实,切实增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,进一步严明“六大纪律”特别是政治纪律和政治规矩,近日,省纪委驻省政府办公厅纪检组

2月22日,省纪委驻省民政厅纪检组对省残疾人联合会2016年度党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核。

近日,省纪委驻省政府办公厅纪检组按照省委委托检查考核有关要求,开展对6家综合监督单位党组落实2016年度党风廉政建设责任制情况检查考核。

省委书记陈豪在《中共云南省人民政府办公厅党组关于2016年度实践监督执纪“四种形态”情况报告》上批示:“要总结经验,继续完善和坚持监督执纪‘四种形态’制度”。近日,驻省政府办

省纪委驻省政府办公厅纪检组按照中央和省委、省政府以及省纪委的部署要求,着眼于全面从严治党、依规治党和加强纪律作风建设,把纪律和规矩立起来、挺起来、严起来,坚持向实践“四种

近日,驻省财政厅纪检组对省公共资源交易管理局2016年度党风廉政建设责任制落实情况实施了检查考核。

2月14日至15日,驻省民政厅纪检组组织省民政厅、省残疾人联合会分管财务工作的厅级领导、财务负责人和工作人员,直属单位、部分社会组织主要负责人和财务负责人召开廉政提醒谈话会议。