近日,省纪委驻省总工会纪检组分别对团省委、省妇联2家单位2016年度党风廉政建设责任制工作进行检查考核,同时同步开展贯彻落实中央八项规定精神专项纪律检查、整改落实巡视反馈意见

2月13日,驻省民政厅纪检组召开专题学习会,组织省民政厅、省残疾人联合会机关纪委认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。

近日,驻省交通运输厅纪检组集中组织学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并提出贯彻意见。

近日,驻省民族宗教委纪检组组织全体人员集体学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,并结合各自工作实际谈体会、做交流,力争达到学思践悟、融会贯通。

按照省纪委关于开展专项纪律检查的总体部署和强化“监督的再监督,检查的再检查”的要求,驻省政府办公厅纪检组坚持以问题为导向,把落实“两个责任”细化到监督检查工作中,结合实际

驻省教育厅纪检组瞄准高校自主招生、工程建设、合作办学等重点领域中的权力寻租问题,以及开展“两学一做”学习教育、整治“四风”回头看、高校授课纪律等重点工作任务,深入开展专项

2月7日,驻省发改委纪检组召开组务会,专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,安排布置下一步工作。

2月4日下午,驻省政府办公厅纪检组召开2017年第5次组务会,认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和十八届中央纪委七次全会精神,研究部署贯彻落实意见。

2月4日上午,驻省人大机关纪检组召开组务会,认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,坚持依规治党、依规执纪,把监督执纪权力关进制度笼子,确保纪检机关依规

省纪委驻省政府办公厅纪检组按照中央纪委和省委、省纪委的总体部署要求,积极实践监督执纪“四种形态”,有力强化9家综合监督单位各级党组织特别是“一把手”实践运用“四种形态”的

春节前,驻省财政厅纪检组紧紧围绕节日期间纪律作风建设有关规定的落实情况,开展春节前纪律作风检查。

春节期间,驻省工商局纪检组采取多种方式督促综合监督的省工商局、省质监局加强节日期间的纪律作风建设。

近日,驻省审计厅纪检组及时召开组务会,认真传达学习贯彻省纪委十届二次全会精神,驻厅纪检组全体人员参加了会议。

2016年,省纪委驻省工商局纪检组在坚持中深化、在深化中坚持,让中央八项规定精神在驻在部门落地生根。

驻省国土资源厅纪检组认真组织开展春节期间纪律作风建设监督检查,严防“四风”问题反弹回潮,切实推进中央八项规定精神在监督对象单位落地生根。

日前,驻省政府办公厅纪检组召开2017年第4次组务会,安排部署2017年春节期间加强纪律作风建设监督工作。

近日,驻省政府办公厅纪检组由组长、副组长带队,分为3个检查组,对综合监督的省政府办公厅、省政府研究室等9家单位开展春节前纪律作风建设明察暗访工作,为作风建设上紧纪律“发条”

1月24日,驻省国资委纪检组召开会议,专题学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神和省纪委十届二次全会精神。

1月22日下午,驻省公安厅纪检组党支部班子召开2016年度民主生活会。

1月22日,驻省民政厅纪检组对省民政厅、省残联开展春节前纪律作风建设明察暗访工作。检查组突击检查了机关及3家直属单位的公车管理、人员在岗、三公经费等情况,现场随机抽取工作人员

近日,驻省交通运输厅纪检组召开全组人员专题会,及时传达学习省纪委十届二次全会精神,研究提出学习贯彻初步意见。

为加强省人代会期间的会风会纪,严肃会议纪律,省纪委驻省人大机关纪检组根据省第十二届人大第五次会议筹备方案的部署,以严格执行中央八项规定精神为内容,开展了会风会纪监督检查,

近日,驻省财政厅纪检组召开全体会议,传达学习十八届中央纪委七次全会和省纪委十届二次全会精神,研究提出抓好贯彻落实全会精神的意见。

1月18日,中纪委驻农业部纪检组组长宋建朝、国务院扶贫办副主任陈志刚,省人民政府副秘书长、省扶贫办主任黄云波等率调研组到保山市施甸县调研脱贫攻坚工作。

1月19日,驻省人大机关纪检组召开组务会,专题学习省纪委十届二次全会精神。