图片新闻

近日,怒江州组织重要岗位领导干部及其家属开展廉政教育活动,旨在进一步筑牢领导干部及其家属的廉洁防线,努力营造“尊廉、倡廉、助廉”的清廉家风。

近年来,为使职务犯罪预防更加阵地化、规范化,隆阳区纪委与区普法办公室等单位联合创建了隆阳区领导干部预防职务犯罪警示教育基地。

云南省反腐倡廉警示教育基地自开通网上预约以来,一个月成功预约讲解88场,实现了高效、便捷的服务,做到了“线上”与“线下”的有机结合。

8月19日,云南省反腐倡廉警示教育基地组织全体解说员认真学习《刑法修正案(九)》关于职务犯罪的规定,力争在短时间内将修正案的精华学深学透,紧跟形势把最新的刑法规定融入到讲解

文山州反腐倡廉警示教育基地开馆以来,州内外各地纷纷组织党员领导干部和家属前来参观,接受廉政教育。据统计,今年以来,共有12个单位10个场次1000余人到警示教育基地开展警示教育活

为不断加大警示教育力度,筑牢党员干部抵御各种考验的精神堤坝,大理州将县市、单位开展警示教育的情况列为党风廉政考核重点,要求每年开展警示教育不低于2次,参加警示教育活动成为

位于罗平县钟山乡鲁邑村的中共罗盘地委指挥部、滇桂黔边纵罗盘支队司令部旧址,如今成为云南省爱国主义教育基地、云南省文物保护单位、云南省村级廉政文化教育基地创建单位。今年74岁

近日,为推进“两学一做”学习教育,云南省反腐倡廉警示教育基地组织全体讲解员观看《老百姓是天》廉政教育电影,引导基地党员干部坚定理想信念,进一步强化党性修养,改进作风,争做

最近,云南省反腐倡廉警示教育基地组织全体讲解员学习《问责条例》,要求全体人员要学深悟透,并将《问责条例》精神带到讲解中,在全省党员干部中做好宣传,敲响廉洁从政的警示钟。

云南省反腐倡廉警示教育基地作为全省强化党员干部廉政教育,筑牢拒腐防变思想道德防线的重要平台,是云南党风廉政建设和反腐败工作的缩影,是云南党风廉政建设的重要窗口。

7月23日,由昭通市纪委宣传部牵头,组织各县区纪委分管党风廉政建设宣传教育工作的领导和党风廉政建设宣传教育工作负责人到省警示教育基地开展警示教育,观摩学习基地的布展和开展教

近日,投资37万元的张经辰烈士铜像在禄丰县廉政教育基地落成。铜像的落成,为禄丰廉政教育又添了一块“红色教育”新阵地。

听解说、观展厅、看警示教育片,廉政教育基地警示教育的三个基本内容环环相扣,以立体式的教育让参观者将纪律和规矩意识铭记在心。

6月29日,昭通市举行反腐倡廉警示教育基地落成开放仪式,意味着昭通反腐倡廉警示教育基地正式建成并投入使用。

6月30日,安宁市反腐倡廉警示教育基地揭牌启用,这里将成为安宁检察机关开展预防宣传和警示教育的重要阵地。

5月31日下午,宣威市反腐倡廉教育基地在市法院举行揭牌启用仪式,标志着教育基地正式建成投入使用。

近日,德宏州纪委、德宏州人民检察院、瑞丽市委在畹町举行“德宏州廉政教育基地”揭牌仪式,把畹町南洋华侨机工回国抗日纪念公园命名为“德宏州廉政教育基地”。

日前,古城区人民检察院分批组织丽江公路管理总段机械化养护和应急中心、古城公路管理段、玉龙公路管理段的干部职工参观古城区反腐倡廉警示教育基地。这也是古城区反腐倡廉警示教育基

为推进社区廉政文化建设,龙陵县纪委与龙陵县人民检察院在充分挖掘本土廉政文化资源的基础上,合作共建了龙陵县反腐倡廉警示教育基地。目前,该基地已建成并正式投入使用,成为了全县