据迪庆州监委消息:迪庆州香格里拉市粮油收储公司原法定代表人李鑫尧涉嫌严重违法,已主动投案,目前正在接受监察调查。

据迪庆州纪委监委消息:云南迪庆国家粮食储备库原主任赵志诚涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:曲靖师范学院党委副书记、院长李泽华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省政协教科卫体委员会原副主任杜克琳涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昭通市纪委监委消息:昭阳区城市规划建设管理经营委员会党委书记高云涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:西双版纳州委常委、州政府常务副州长傅希涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。 

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、曲靖市监委消息:曲靖市宣威市农村信用合作联社原党委书记、理事长付承显涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办曲靖市监委,曲靖市监委交办宣威市监委,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、曲靖市监委消息:昆明市五华区农村信用合作联社原党委书记、理事长姜华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委指定沾益区监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、文山州监委消息:昆明市农村信用合作社联合社安全保卫部原总经理,富民县农村信用合作联社原党委书记、理事长潘锐才涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定文山州监委管辖,文山州监委指定文山市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、红河州监委消息:云南省农村信用社联合社个旧市联社原党委书记、理事长丁勇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办红河州监委,红河州监委交办个旧市监委,正在接受监察调查。

据昭通市纪委监委消息:昭通粮油集团有限公司董事长、总经理江涛涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。据昭通市监委消息:昭通粮油集团有限公司副总经理代念坤涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州永平县粮油购销有限责任公司法定代表人字应忠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。据大理州监委消息:大理州永平县粮油购销有限责任公司负责人、会计杨正昆涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据大理州监委消息:大理州宾川县国有粮食购销公司原经理赵海涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州洱源县国有粮食购销公司原经理王繁荣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据文山州监委消息:云南文山国家粮食储备库主任、文山军粮供应配送有限公司董事长兼总经理陈忠斌,云南文山国家粮食储备库财务科副科长徐尚骥涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据保山市纪委监委消息:云南保山国家粮食储备库主任郑绍南涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市寻甸县粮食收储有限公司党支部书记、董事长兼总经理王云龙,财务总监刘金程涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据德宏州纪委监委消息:德宏州盈江县粮油购销总公司董事长罗洪跃、监事钏明刚涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据楚雄州纪委监委消息:楚雄州楚雄市粮食储备有限公司原董事长、总经理李发旺,副总经理顾兴春涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南锡业集团(控股)有限责任公司纪委、大理州监委消息:云南锡业股份有限公司原副总经理浦承尧涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南锡业集团(控股)有限责任公司纪委纪律审查;经云南省监委指定大理州监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、昭通市监委消息:云南昭通昭阳农村商业银行股份有限公司原党委副书记、行长赵光唯涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办昭通市监委,昭通市监委指定盐津县监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、昭通市监委消息:云南省农村信用社联合社昭通办事处原党组成员,云南昭通昭阳农村商业银行股份有限公司原党委书记、董事长杨舜涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办昭通市监委,昭通市监委指定盐津县监委管辖,正在接受监察调查。

据普洱市监委消息:宁洱县农村信用合作联社原信贷部经理徐伟涉嫌严重违法,经云南省监委交办普洱市监委,普洱市监委指定西盟县监委管辖,目前正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、玉溪市监委消息:元江县农村信用合作联社澧江信用社主任薛承伟涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办玉溪市监委,玉溪市监委指定元江县监委管辖,正在接受监察调查。

据西双版纳州监委消息:西双版纳冠城置业有限公司实际控制人叶迎阳涉嫌严重违法,经西双版纳州监委交办景洪市监委,目前正在接受监察调查。

据西双版纳州纪委监委消息:勐腊县委原常委、原常务副县长王志平涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中储粮云南分公司纪委、红河州监委消息:中储粮红河国家粮食储备有限责任公司董事、总经理,红河粮油集团有限责任公司副总经理杨锦坤涉嫌严重违纪违法,目前正在接受中储粮云南分公司纪委纪律审查;经红河州监委交办开远市监委,正在接受监察调查。

据红河州纪委监委消息:红河粮油集团有限责任公司董事长、云南开远国家粮食储备库主任张剑达涉嫌严重违纪违法,目前正在接受红河发展集团有限公司纪委纪律审查;经红河州监委交办蒙自市监委,正在接受监察调查。

据红河州监委消息:红河粮油集团有限责任公司资产财务部副经理李敏涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据红河州监委消息:云南开远国家粮食储备库财会科副科长马雪梅涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

云南昆明国家粮食储备中转库原党委书记、主任付兴接受纪律审查和监察调查

玉溪市峨山县粮食购销有限责任公司董事长、总经理普鸿华,监事会主席、办公室主任、出纳马运丽接受纪律审查和监察调查

玉溪市通海县粮食收储有限公司原经理储从耀、业务科科长沈树东接受纪律审查和监察调查

玉溪市通海县广益粮油店法定代表人张广益接受监察调查

原丽江市古城区粮油收储公司经理和福建接受监察调查

文山市住房和城乡建设局原党委书记、局长、四级调研员余稳位接受纪律审查和监察调查

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、玉溪市监委消息:云南华宁农村商业银行股份有限公司党委副书记、行长李江民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办玉溪市监委,玉溪市监委指定华宁县监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、玉溪市监委消息:元江县农村信用合作联社原党委书记、理事长施朝明涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办玉溪市监委,玉溪市监委指定元江县监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、玉溪市监委消息:元江县农村信用合作联社原党委书记、理事长沈洪平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办玉溪市监委,玉溪市监委指定元江县监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、普洱市监委消息:景谷县农村信用合作联社党委书记、理事长杨发科涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办普洱市监委,普洱市监委指定孟连县监委管辖,目前正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、普洱市监委消息:宁洱县农村信用合作联社原党群部副经理邹蕾涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办普洱市监委,普洱市监委指定孟连县监委管辖,目前正在接受监察调查。

据楚雄州纪委监委消息:云南楚雄军粮供应站党支部书记、站长杨冬晴涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据楚雄州纪委监委消息:云南楚雄国家粮食储备库党支部书记、主任谢跃辉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:原师宗县粮食局局长、云南师宗粮油贸易有限责任公司原董事长杨文彪涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市沾益区惠盛粮油购销有限责任公司董事长兼总经理李超涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据怒江州纪委监委消息:云南怒江国家粮食储备库主任蒋毅涉嫌严重违纪违法,主动投案,经怒江州纪委监委指定泸水市纪委监委管辖,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧市临翔区粮食收储经营有限责任公司执行董事、总经理、法定代表人周伟涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据西双版纳州纪委监委消息:云南景洪国家粮食储备库法定代表人、副主任李云彬涉嫌严重违纪违法,经西双版纳州纪委监委指定景洪市纪委监委管辖,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据西双版纳州纪委监委消息:云南景洪国家粮食储备库原法定代表人、副主任宋维宾涉嫌严重违纪违法,经西双版纳州纪委监委指定景洪市纪委监委管辖,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市纪委监委消息:普洱市思茅区粮食购销有限公司董事长兼总经理韩树标涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市纪委监委消息:普洱市景谷县粮食购销总公司总经理卢英祥涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市监委消息:普洱市景东县粮食购销公司原经理王骏、景东县粮食购销公司会计曾怀应涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据普洱市监委消息:普洱市澜沧县粮食购销公司原会计缪德美涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省应急管理厅党委委员、副厅长王春燕涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省交投集团纪委、曲靖市监委消息:云南云岭高速公路建设集团第十一工程有限公司党委委员、总经理王正华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省交投集团纪委纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,正在接受监察调查。

据云南省交投集团纪委、大理州监委消息:云南路港工程公司原总经理李仲发涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省交投集团纪委纪律审查;经云南省监委指定大理州监委管辖,正在接受监察调查。

据红河州监委消息:云南锡业股份有限公司原采购供应部主任钟敏(已退休)涉嫌严重违法,经云南省监委交办红河州监委,红河州监委指定红河县监委管辖,目前正在接受红河县监委监察调查。

据云南省交投集团纪委、曲靖市监委消息:云南交投集团公路建设有限公司党委副书记、总经理、副董事长张国辉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省交投集团纪委纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,正在接受监察调查。

据云南省交投集团纪委、曲靖市监委消息:云南交投集团公路建设有限公司经营管理部副部长杜庆希涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省交投集团纪委纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,正在接受监察调查。

据云南省交投集团纪委、曲靖市监委消息:云南交投公路建设第七工程有限公司副总经理郭志忠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省交投集团纪委纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,正在接受监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州公安局二级高级警长王一平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻省国资委纪检监察组、曲靖市监委消息:云南能源投资股份有限公司党委委员、副总经理,云南省天然气有限公司党委书记、董事长杨键;云南能投联合外经股份有限公司党委书记、董事长张静涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省国资委纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,正在接受曲靖市监委监察调查。

据楚雄州纪委监委消息:原武定县粮食局局长、武定县粮食储备有限公司原董事长、原法定代表人任宗曜涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据楚雄州纪委监委消息:南华县粮食储备有限公司原经理杨学海涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据文山州监委消息:西畴县原莲谷粮食购销中心经理周世福涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市富源县粮食和物资储备局局长刘天荣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市监委消息:原曲靖市粮食局财务会计统计科科长李德金涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:原曲靖市粮食局业务科科长崔茂番涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市马龙区粮食购销有限公司原出纳林祖祥涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市呈贡区人民政府副区长杨云涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市呈贡区人大常委会副主任杨跃云涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据曲靖市监委消息:原十四冶建设集团国际工程公司党委委员、总经理,十四冶建设集团昆明贸易有限公司原董事长赵英飞涉嫌严重违纪违法,经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委指定会泽县监委管辖,目前正在接受会泽县监委监察调查。

据曲靖市监委消息:原十四冶建设集团国际工程公司总会计师、投融资部经理,十四冶建设集团昆明贸易有限公司原法定代表人郑芝森涉嫌严重违纪违法,经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委指定会泽县监委管辖,目前正在接受会泽县监委监察调查。

据曲靖市监委消息:中国有色金属工业第十四冶金建设公司总经理助理、第三直管项目经理部经理唐云燕涉嫌严重违法,经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委指定沾益区监委管辖,目前正在接受沾益区监委监察调查。

据曲靖市监委消息:十四冶建设集团昆明贸易有限公司董事、总经理李品杰涉嫌严重违法,经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委指定会泽县监委管辖,目前正在接受会泽县监委监察调查。

据云南省纪委监委消息:大理州洱源县委书记李金灿涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省丽江市工业和信息化局党组书记、局长杨晓敏涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据德宏州监委消息:德宏州生态环境局监察支队支队长梁灵华涉嫌严重违法,经德宏州监委指定盈江县监委管辖,目前正在接受监察调查。

据德宏州纪委监委消息:德宏州生态环境局监察支队高级工程师段立杰涉嫌严重违纪违法,经德宏州纪委监委指定盈江县纪委监委管辖,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据德宏州纪委监委消息:德宏州国有资本投资控股集团公司党委书记、董事长兼云南能投德宏产业发展有限公司副董事长周巍涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组、普洱市监委消息:原云南省卫生厅信息化领导小组办公室主任、云南省卫生健康委员会疾病预防控制局一级调研员杨志超涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定普洱市监委管辖,正在接受普洱市监委监察调查。

据普洱市监委消息:中国银行普洱市分行原党委委员、副行长周兆良涉嫌严重违法,由中国银行云南省分行移交普洱市监委调查,目前正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组、玉溪市监委消息:原云南省卫生厅办公室主任、调研员胡松谋涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组纪律审查;经省监委指定玉溪市监委管辖,玉溪市监委指定红塔区监委管辖,目前正接受监察调查。

据省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组、曲靖市监委消息:云南省生态环境厅综合处处长周曙光涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,正在接受曲靖市监委监察调查。

据省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组、昭通市监委消息:云南省生态环境厅总工程师鲜卫涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定昭通市监委管辖,正接受昭通市监委监察调查。

据红河州纪委监委消息:个旧市人民政府副市长、市公安局局长牟绍龙涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市监委消息:云南省核工业地质调查院党委书记、院长王学武涉嫌严重违纪违法,已主动投案,由云南省监委指定曲靖市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据曲靖市监委消息:云南省核工业二〇九地质大队原党委书记、大队长程辉明涉嫌严重违纪违法,由云南省监委指定曲靖市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省属国有企业专职外部董事段文泉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省能源投资集团有限公司党委委员、副总裁、董事杨万华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻省国资委纪检监察组、昆明市监委消息:云南省能源投资集团有限公司总裁助理,云南省配售电有限公司党委书记、董事长张锦灿涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省国资委纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定昆明市监委管辖,正在接受昆明市监委监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省体育局党组书记、局长洪正华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:昆明市原副市长王道兴涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻省审计厅纪检监察组、曲靖市纪委监委消息:曲靖市审计局原党组书记、局长郭建春涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:晋宁古滇王国历史文化旅游区管理委员会原副主任苏雪峰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市晋宁区自然资源局原党组书记、局长吴学才涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市监委消息:云南省归国华侨联合会基层工作部一级主任科员徐炜涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据丽江市纪委监委消息:丽江市生态环境局华坪分局局长王加云涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据丽江市监委消息:丽江市生态环境局玉龙分局局长和志云涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据普洱市监委消息:云南路桥股份有限公司普洱分公司总经理何云峰涉嫌严重违法,经云南省监委指定普洱市监委管辖,普洱市监委指定孟连县监委管辖,目前正在接受监察调查。