据昭通市纪委监委消息:昭通市林业和草原局党组成员、副局长申时国涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市商业银行股份有限公司原董事长侯宁波涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻富滇银行纪检监察组、楚雄州监委消息:富滇银行昆明五华支行原行长许永平涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受省纪委监委驻富滇银行纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定楚雄州监委管辖,正在接受监察调查。

据云南省投资控股集团有限公司纪委、楚雄州监委消息:云南省铁路投资有限公司原党委委员、副总经理,云南铁投恒维实业发展有限公司原总经理王文军涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省投资控股集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定楚雄州监委管辖,正在接受楚雄州监委监察调查。

据省纪委监委驻富滇银行纪检监察组、楚雄州监委消息:富滇银行昆明五华支行原市场部经理胡娟涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受省纪委监委驻富滇银行纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定楚雄州监委管辖,楚雄州监委指定禄丰市监委管辖,正在接受监察调查。

云南省供销合作社联合社党组副书记、副主任吴钟鸣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省广播电视局党组成员、副局长伍皓涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据楚雄州纪委监委消息:元谋县委常委、政法委书记杞永斌涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧边境经济合作区投资开发有限公司董事长兼总经理李子洪涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南报业传媒(集团)有限责任公司党委副书记、总经理张光旭涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组、大理州监委消息:云南日报昆明新闻部主任、云南日报社昆明分社社长周杰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组纪律审查;经省监委指定大理州监委管辖,正在接受大理州监委监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组原组长、市政府办公室原党组成员张煦(正处级)涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省商务厅原巡视员王建伟涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市麒麟区人大常委会党组书记、主任侯文利涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省税务局党委纪检组、玉溪市监委消息:国家税务总局玉溪市税务局党委委员、总会计师、二级高级主办张毅涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受云南省税务局党委纪检组纪律审查;经玉溪市监委指定峨山县监委管辖,正在接受监察调查。

据玉溪市纪委监委消息:玉溪市住房和城乡建设局党组书记张春玉涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组、云南省监察委员会消息:云南中烟工业有限责任公司原党组副书记、董事长夜礼斌涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组纪律审查和云南省监察委员会监察调查。

云南中烟工业有限责任公司原党组副书记、董事长夜礼斌接受纪律审查和监察调查据中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组、云南省监察委...

据丽江市纪委监委消息:丽江市人大常委会预算工作委员会副主任和仕勇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:曲靖市纪委副书记、市监委副主任、二级巡视员龙光志涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

临沧市政协原党组副书记、副主席丁华云涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

红河州公安局经侦支队原支队长沈东涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南农垦集团有限责任公司纪委、临沧市监委消息:云南农垦物流有限公司经开区分公司副总经理聂瑞全涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在...

据云南农垦集团有限责任公司纪委、临沧市监委消息:云南农垦物流有限公司经开区分公司总经理陈希涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受...

据云南农垦集团有限责任公司纪委、临沧市监委消息:云南农垦集团有限责任公司董事会办公室主任罗维德(集团中层正职职级)涉嫌严重违纪违法...

据省纪委监委驻省司法厅纪检监察组、普洱市监委消息:云南省普洱监狱原党委书记、监狱长,云南省未成年犯管教所一级高级警长张国志涉嫌严重...

据大理州监委消息:交通银行昆明安宁支行原党总支书记、行长李坤涉嫌严重违法,经云南省监委指定大理州监委管辖,大理州监委指定剑川县监委...

据大理州监委消息:交通银行云南省分行保卫部原总经理罗云涉嫌严重违法,经云南省监委指定大理州监委管辖,目前正在接受监察调查。

据云南省投资控股集团有限公司纪委、楚雄州监委消息:云南省投资控股集团有限公司原总裁助理,云南省铁路投资有限公司原党委副书记、董事长...

据云南省国有资本运营有限公司纪委、临沧市监委消息:云南国资产业投资管理有限公司董事长(云南滇资生物产业有限公司原总裁)李钟民涉嫌严...

据临沧市监委消息:云南滇资生物产业有限公司原董事长黄宇飞(已退休)涉嫌严重违法,经云南省监委指定临沧市监委管辖,临沧市监委指定凤庆...

据云南省纪委监委消息:云南省工业投资控股集团有限责任公司原党委委员、副董事长阚友钢涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。...

据昆明市监委消息:云南工投物业管理有限公司总经理张涛涉嫌严重违法,目前正接受监察调查。张涛简历张涛,男,汉族,1970年6月出生,云南...

据文山州纪委监委消息:文山州知识产权局副局长方雷涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。方雷简历方雷,男,汉族,中共党员...

据临沧市纪委监委消息:凤庆县政协三级调研员(凤庆县政协原党组副书记、副主席)李文新涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧市人民检察院原反贪局局长杨云峰(已退休)涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中央纪委国家监委驻市场监管总局纪检监察组、云南省监察委员会消息:中国合格评定国家认可中心认可评定部副主任周烈涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻市场监管总局纪检监察组和云南省文山州监委监察调查。

云南省丽江市政协党组副书记、副主席木崇根涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昭通市纪委监委消息:绥江县人大常委会二级调研员(县人大常委会原党组成员、副主任兼县工业园区管理委员会主任)陈平昭涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据保山市纪委监委消息:保山市人大常委会二级调研员杨雁斌涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省康旅控股集团有限公司纪委、迪庆州监委消息:云南省康旅控股集团有限公司项目管理中心刘旭军(集团中层副职职级)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省康旅控股集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定迪庆州监委管辖,正在接受迪庆州监委监察调查。

据临沧市监委消息:云南电网有限责任公司昆明供电局原调研员(临沧供电局原局长、昆明供电局原副局长)张涛(已退休)涉嫌严重违法,经中国南方电网有限责任公司纪检监察组同意,云南电网有限责任公司纪委移交临沧市监委,临沧市监委指定凤庆县监委管辖,目前正在接受凤庆县监委监察调查。

据昆明市监委消息:富滇银行股份有限公司昆明西山支行行长张磊涉嫌严重违法,经昆明市监委指定西山区监委管辖,目前正在接受监察调查。

云南省公安厅交警总队原二级警长、副调研员樊少军涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省公安厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定丽江市监委管辖,正在接受丽江市监委监察调查。

云南锡业集团(控股)有限责任公司研发中心主任白海龙涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南锡业集团(控股)有限责任公司纪委纪律审查;经云南省监委指定红河州监委管辖,红河州监委指定金平县监委管辖,正在接受监察调查。

云南锡业机械制造有限责任公司党委副书记,云南锡业机械制造有限责任公司、个旧锡都实业有限责任公司副董事长、总经理刘伟涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南锡业集团(控股)有限责任公司纪委纪律审查;经云南省监委指定红河州监委管辖,红河州监委指定屏边县监委管辖,正在接受监察调查。

昆明市住房和城乡建设局原党组成员、副局长朵雯涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

临沧市临翔区人民政府三级调研员(临翔区人民政府原党组成员、副区长)梅建军涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

丽江市宁蒗县人大常委会副主任刘海林涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

红河州公安局二级高级警长谢刘琳涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

红河州开远市人大常委会副主任马旭涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省农村信用社联合社西双版纳办事处享受副处级非领导职务经济待遇干部,原景洪市农村信用合作联社党委书记、理事长赵明山涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省纪委监委驻省农村信用社联合社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办,目前正在接受西双版纳州监委监察调查。

云南省农村信用社联合社西双版纳办事处党委委员、副主任谢宗海涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省纪委监委驻省农村信用社联合社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办,目前正在接受西双版纳州监委监察调查。

据大理州纪委监委消息:巍山县自然资源局三级调研员(原国土资源局局长)王春涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据大理州纪委监委消息:巍山县人力资源和社会保障局三级调研员(南诏镇原党委书记)朱从斌涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在配合纪律审查和监察调查。

据云南省监委驻云南省康旅控股集团有限公司监察专员办公室、楚雄州监委消息:云南三七科技有限公司原副总经理、财务总监孟维涉嫌严重违法,目前正在接受云南省监委驻云南省康旅控股集团有限公司监察专员办公室政务立案调查;经云南省监委指定楚雄州监委管辖,正在接受楚雄州监委监察调查。

中信银行昆明分行2名干部接受审查调查

据昭通市监委消息:昭通市应急管理局四级调研员欧文光涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据昭通市纪委监委消息:昭通市残疾人联合会党组成员、副理事长邓驹涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中央纪委国家监委驻交通银行纪检监察组、云南省纪委监委消息:交通银行云南省分行原党委委员、副行长周东涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据红河州纪委监委消息:红河州绿春县人大常委会原副主任朱阿三涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中央纪委国家监委驻光大集团纪检监察组、昭通市监委消息:中国青旅集团有限公司遗留问题处置工作小组办公室主任邓金波涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受中央纪委国家监委驻光大集团纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定昭通市监委管辖,正在接受昭通市监委监察调查

据沧源县纪委监委消息:沧源县人大常委会四级调研员(原县林业局局长)许强涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云县监委消息:云南蓝骏建设工程有限公司(民营企业)云县分公司云县新材料光伏产业园区项目负责人付冬涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

丽江市交通运输局副局长和国军涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据云县纪委监委消息:云县人民检察院原副检察长余保(已退休)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻省交通运输厅纪检监察组、楚雄州监委消息:云南云岭路面工程有限公司党委副书记、总经理王坤涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受省纪委监委驻省交通运输厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定楚雄州监委管辖,正在接受楚雄州监委监察调查。

据临沧市纪委监委驻市水务局纪检监察组、沧源县监委消息:临沧市水利水电勘测设计研究院院长黄凤岗涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受临沧市纪委监委驻市水务局纪检监察组纪律审查;经临沧市监委指定沧源县监委管辖,正在接受监察调查。

云南省投资促进局党组书记、局长段颖涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

中央纪委国家监委网站讯据云南省纪委监委消息:云南出版集团有限责任公司原党委书记、董事长李维涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和...

永德县教育体育局基建办主任金自良涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据驻省人民检察院纪检监察组、西双版纳州监委消息:云南省监狱管理局原党委委员、纪委书记施继芳涉嫌严重违纪违法,目前正在接受驻省人民检察院纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定西双版纳州监委管辖,目前正在接受监察调查。

昆明市不动产登记中心党总支书记、主任周莹涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

临翔区忙畔街道办事处事业干部字树荣涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据红河州纪委监委消息:元阳县科学技术协会四级调研员(元阳县科学技术协会原主席)李金祥涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中央纪委国家监委驻中国进出口银行纪检监察组、云南省纪委监委消息:中国进出口银行内蒙古自治区分行党委委员、副行长王晖涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委驻中国进出口银行纪检监察组纪律审查和云南省监察委员会监察调查。

据云南锡业集团(控股)有限责任公司纪委、红河州监委消息:云南锡业锡材有限公司原副总经理张强涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南锡业集团(控股)有限责任公司纪委纪律审查;经云南省监委交办红河州监委,红河州监委指定蒙自市监委管辖,正在接受监察调查。

据云南省建设投资控股集团有限公司纪委、文山州监委消息:云南省建设投资控股集团有限公司重大项目督导督察领导小组办公室专员范江铭涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省建设投资控股集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定文山州监委管辖,正在接受监察调查。

据普洱市纪委监委消息:普洱市政协人口资源环境委副主任李勇忠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据玉溪市纪委监委消息:玉溪市人民政府副秘书长、市政府督查室主任、市政府办公室党组成员李东泰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市市政公用事业服务中心主任许陈荣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南世博旅游控股集团有限公司纪委、大理州监委消息:巍山华侨城世博南诏文化旅游投资有限公司副总经理康晋星涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南世博旅游控股集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定大理州监委管辖,正在接受大理州监委监察调查。

据中央纪委国家监委驻中国进出口银行纪检监察组、云南省纪委监委消息:中国进出口银行客户服务管理部总经理戴世宏涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委驻中国进出口银行纪检监察组纪律审查和云南省监察委员会监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省人大财经委原主任委员王长勇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:临沧市人大常委会原党组书记、主任查映伟(已退休)涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据永德县监委消息:永德县自然资源局四级调研员杨军涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧市地方志编纂委员会办公室党组成员、副主任(永德县人民政府原副县长)茶证良涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中国铝业集团有限公司纪检监察组、云南省监察委员会消息:中国铝业集团有限公司所属中国铜业云南铜业股份有限公司党委副书记、工会主席刘远照涉嫌严重违纪违法,目前正接受中国铝业集团有限公司纪检监察组纪律审查和云南省监察委员会监察调查。

据普洱市纪委监委消息:孟连县副县长、县公安局党委书记、局长杨志涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市纪委监委消息:普洱市公安局三级高级警长(澜沧县原副县长、县公安局局长)钱丙云涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:石林县政协党组副书记、副主席(县委原常委、常务副县长)余春涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据丽江市纪委监委消息:丽江市科学技术局党组书记杨明武涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组、云南省纪委监委消息:云南省消防救援总队党委副书记、总队长赵文生(高级指挥长消防救援衔)涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组纪律审查和云南省监察委员会监察调查。

曲靖市麒麟区人民政府四级调研员(麒麟区能源局原党组书记、局长)史晓贵等2人接受纪律审查和监察调查

据云南省监委驻云南锡业集团(控股)有限责任公司监察专员办公室、红河州监委消息:云南锡业锡化工材料有限公司副总经理张健涉嫌严重违法,已主动投案,目前正在接受云南省监委驻云南锡业集团(控股)有限责任公司监察专员办公室政务立案调查;经云南省监委交办红河州监委,红河州监委指定河口县监委管辖,正在接受监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州林业和草原局党组书记、局长张勇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州人大常委会机关二级调研员(大理市委原书记)高志宏涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

国家粮食和物资储备局云南局2名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

据临沧市纪委监委消息:云县人民政府党组成员、县新材料光伏产业园区管委会专职副主任赵紫辉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据楚雄州纪委监委消息:楚雄州农产品质量检测中心党支部书记、主任周彬涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。