据昆明市纪委监委消息:昆明高新技术产业开发区机关党委委员、纪委书记孔令虎涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明高新技术产业开发区四级调研员刘新云涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省高级人民法院原巡视员线东明涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州纪委监委对大理监狱在办理宾川县谢明案服刑人员谢明减刑工作中涉嫌违纪违法问题进行立案调查。

据大理州纪委监委消息:宾川县公安局宾居派出所所长王建伟、宾川县公安局金牛派出所民警王泽元在办理宾川县谢明案中涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市中级人民法院行政审判庭原庭长邓杰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省小龙潭监狱原监狱长王春华涉嫌严重违纪违法,现已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧市公安局原党委委员、副局长杨诏临涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据镇康县纪委监委消息:临沧市镇康县公安局党委委员、副局长杨荣清涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省楚雄监狱原监狱长耿军华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市监委消息:云南省民政厅三级调研员吴海燕涉嫌严重违纪违法,经云南省监委指定曲靖市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据云南省纪委监委消息:昆明钢铁控股有限公司(昆明钢铁集团有限责任公司)党委书记、董事长杜陆军涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:昆明钢铁控股有限公司(昆明钢铁集团有限责任公司)党委常委、副总经理李平涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:昆明钢铁控股有限公司(昆明钢铁集团有限责任公司)副总经理和智君涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:昆明钢铁股份有限公司原总经济师、副总经理白保安,云南水泥建材集团有限公司董事长董瑜等16人接受纪律审查、监察调查。

云南山之星实业有限公司法定代表人张卫红等12人涉嫌行贿被采取留置措施。

据迪庆州纪委监委消息:迪庆州政务服务管理局党组成员、副局长,州公共资源交易中心主任和红忠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据驻云南省司法厅纪检监察组、临沧市监委消息:云南省建水监狱党委书记、监狱长余世国涉嫌严重违纪违法,目前正在接受驻云南省司法厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定临沧市监委管辖,正在接受临沧市监委监察调查。

据曲靖市监委消息:云南省烟草公司曲靖市公司副调研员张家征涉嫌严重职务违法犯罪,经云南省监委指定曲靖市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市台湾同胞联谊会二级调研员朱家健涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市中级人民法院党组成员、副院长付锡勇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省昆明市政府党组成员、副市长王冰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省退役军人事务厅党组书记、厅长张胜震涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市纪委监委消息:普洱市人大法制委员会主任委员、一级调研员岩甾涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:四川科茂建筑工程有限公司云南分公司法定代表人诸治有、云南皇凯投资有限公司董事长王华标、云南檀文商贸有限公司法定代表人姜良军、昆明富达发展实业(集团)有限公司法定代表人苏平森,涉嫌向昆明医科大学原党委书记袁斌行贿,经多次谈话,仍拒不交代与袁斌之间的不正当经济往来,已被留置。

据云南省纪委监委消息:文山壮族苗族自治州政协保留副厅级待遇干部(文山州人民医院原院长)卢京涉嫌严重违法,已主动投案,目前正在接受监察调查。

据云南省纪委监委消息:红河州政府党组成员、副州长罗荣旭涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:昆明福蓉祥经贸有限公司销售总监董守忠、云南鸫环进出口贸易有限公司法定代表人张建河、昆明天添欣药业有限公司原法定代表人杨守军、云南省医药有限公司营销一部总监何燕,因涉及云南省阜外心血管病医院原副院长马林昆严重违纪违法案,已被留置。

据文山州纪委监委消息:文山州广南县委常委、常务副县长高燕文涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昭通市纪委监委消息:原云南城投教育投资管理有限公司总经理孙宇果涉嫌严重违纪违法,由云南省纪委监委指定昭通市纪委监委管辖,目前正接受纪律审查和监察调查。

云南省人大常委会农业工作委员会原副主任张耀武涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昭通市彝良县委书记姚勇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昆明医科大学党委书记袁斌涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

曲靖市人大常委会副主任傅学宾涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省城投集团(现云南康旅控股集团)有限公司党委原副书记李建美涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省广播电视局原党组成员、副局长渠志荣主动投案,积极配合纪律审查和监察调查,真诚悔过,相关涉案问题已查清。经研究,依法予以解除留...

据普洱市纪委监委消息:普洱市农业农村局党委委员、副局长兼市畜牧局局长吴长斌涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据西双版纳州纪委监委消息:西双版纳州林业和草原局党组成员、副局长孙重民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市土地储备中心主任高吉耀涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组、昆明市监委消息:云南省人民政府研究室四级调研员唐明正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:昆明泰容科技有限责任公司法定代表人吴楠、云南东科奇技科技有限公司法定代表人唐梓维、云南卓之然贸易有限公司法定代表人肖潇、云南云之云医疗科技有限公司法定代表人蒋建华,因涉及云南省阜外心血管病医院原副院长马林昆严重违纪违法案,已被留置。

据云南省纪委监委消息:云南机场集团有限责任公司、云南航空产业投资集团有限责任公司董事长唐学范涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

德宏州中医医院党委副书记、院长沈赵留接受纪律审查和监察调查

云南滇中新区党工委副书记、管委会副主任吕永栋涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昆明电力交易中心有限责任公司监事会主席陈军涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省人民政府原党组成员、省长助理李磊涉嫌严重职务违法,正在接受云南省监察委员会监察调查。

云南省阜外心血管病医院原副院长马林昆涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据文山州纪委监委消息:云南文山国家级自然保护区管护局局长朱世新涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧市人民医院党委副书记、院长于杰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据玉溪市监委消息:云南省印刷物资公司党支部书记、总经理侯豫昆(正处级)涉嫌严重违纪违法,由云南省监委指定玉溪市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州公安局保留正处级待遇干部,大理州公安局原副局长、州交警支队原支队长杨容涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

云南省广播电视局党组成员、副局长渠志荣涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省人大常委会法制工作委员会原副主任施洪甲涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省人民防空办公室党组书记、主任罗应光涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据驻省司法厅纪检监察组、临沧市监委消息:云南省建水监狱督查专员兼云南金马集团宏兴实业有限责任公司副总经理、二级高级警长吴申云涉嫌严重违纪违法,目前正在接受驻省司法厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定临沧市监委管辖,正在接受临沧市监委监察调查。

据驻省司法厅纪检监察组、临沧市监委消息:云南省建水监狱、安宁监狱原党委书记、监狱长,云南省第一监狱一级高级警长张勋涉嫌严重违纪违法,目前正在接受驻省司法厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定临沧市监委管辖,正在接受临沧市监委监察调查。

据玉溪市纪委监委消息:玉溪高新技术产业开发区管理委员会二级调研员李长金涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

保山市中级人民法院党组书记、院长吴邦胜涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:昆明开尔科技有限公司(私营企业)法定代表人、总经理郑少峰涉嫌严重违法,向公职人员行贿,已被留置,配合调查。

据普洱市纪委监委消息:普洱市人民医院原党委副书记、院长杨文俊涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市纪委监委消息:普洱市人民医院党委委员、副院长杨文红涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市监委消息:云南省投资控股集团有限公司金融事业部原总经理庞皓峰涉嫌严重职务违法,经云南省监委指定嵩明县监委管辖,目前正接受监察调查。

据文山州纪委监委消息:文山州广南县公安局政委涂金平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据文山州监委消息:云南文山斗南锰业股份有限公司党委副书记、总经理吕达海涉嫌严重违纪违法,经文山州监委指定砚山县监委管辖,目前正在接受监察调查。

据文山州纪委监委消息:文山州文山市委常委、常务副市长杨传辉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

​据临沧市纪委监委消息:临沧市公安局网络安全保卫支队支队长金应琪涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据西双版纳州监委消息:云南省动物疫病预防控制中心原副主任周建国涉嫌严重违法,经云南省监委指定西双版纳州监委管辖,目前正在接受监察调查。

据昭通市纪委监委消息:昭通市盐津县政协党组成员、副主席,盐津县庙坝镇党委书记罗代逊涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

​昆明市嵩明县委书记兼嵩明杨林经济技术开发区党工委书记、管委会主任杨相来涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻省检察院纪检监察组、玉溪市纪委监委消息:迪庆州人民检察院党组副书记、副检察长耿光瑞涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市强制隔离戒毒所党委书记、所长陈波涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧市云县原副县长、公安局原局长杨绍周涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧市卫生健康委员会二级调研员、临沧市人民医院原党委书记赵金祥涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据红河州纪委监委消息:红河州公安局保留副处长待遇干部徐卫新涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据红河州纪委监委消息:红河州公安局原党委委员、副局长赫永康涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省文山州政协主席黎家松涉嫌严重违纪违法,已投案自首,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据文山州纪委监委消息:文山州广南县人大常委会副主任李勇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据红河州纪委监委消息:建水县政府副县长,县公安局党委书记、局长赵云龙涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据丽江市纪委监委消息:丽江市人民防空办公室党组书记、主任黄光富涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据玉溪市纪委监委消息:玉溪旅游文化体育投资有限责任公司党组书记、董事长谭志平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:师宗县公安局政委柏海龙涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省能源投资集团有限公司党委委员、副总裁罗永隆涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州祥云县人大常委会副主任杨培玉涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据玉溪市监委消息:峨山县政府副县长倪强涉嫌严重违纪违法,目前正在接受监察调查。

​据红河州纪委监委消息:元阳县政府原副县长龙正福涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

曲靖市公安局二分局原分局长赵树云涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市公安强制隔离戒毒所党委副书记、政委蒋天喜涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市市场监督管理局经济技术开发区分局局长李厚明涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

​云南省水利水电投资有限公司原党委书记、董事长陶关亮涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市监委消息:昆明市农村信用合作社联合社营业部风险管理部原经理罗忠红涉嫌严重违纪违法,经云南省监委指定普洱市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据普洱市监委消息:云南省农业农村厅原调研员龚秉芳涉嫌严重违纪违法,经云南省监委指定普洱市监委管辖,目前正在接受监察调查。

云南省农垦局党委委员、副局长冯学忠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省纪委监委纪律审查和监察调查。

据保山市纪委监委消息:保山市人民检察院党组成员、副检察长陈玉华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据德宏州纪委监委消息:芒市政府党组成员,芒市城市建设投资开发有限公司董事长刘政涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧市政协机关保留副处级待遇干部樊亚楠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧供电局工会办主任,原云县供电有限公司执行董事、总经理周锦涉嫌严重职务违法,目前正在接受监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧供电局五级职员,原临沧供电有限公司执行董事、总经理李正华涉嫌严重职务违法,目前正在接受监察调查。

云南省玉溪市委常委、常务副市长柳文炜涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市交通运政管理处原处长冯建平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据楚雄州监委消息:云南省发展和改革委员会利用外资和境外投资处处长张文超涉嫌职务违法,经云南省监委指定管辖,目前正接受楚雄州监委监察调查。