首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 监督曝光
2020-07-01 【问责进行时】“小节”“小错”终将酿成“大祸”

“杨毓勇作为一名国家公职人员,平时工作拖拉,责任心不强,在驻村时,竟然出去与群众饮酒,回到村上吵闹,真是不可思议。”者兔乡某村委会干部说道。

2020-06-26 【问责进行时】一千元买“代表梦” 未上台便落幕

“我深刻认识到自己犯下的错误,我愿意接受组织的处理,恳请组织给我一次改正错误的机会。”芒市五岔路乡石板村党总支书记祁勒文在审理谈话时忏悔道。

2020-06-25 【问责进行时】花公家钱随礼受处分

“当初只是想着要与群众搞好人情世故关系,将村上的办公经费挪作参加农村婚丧宴请的礼金礼品,现在想来,这都是私心作祟……”丘北县树皮乡小坝心村委会原主任陶忠南对于自己的所作所为后悔不已。

2020-06-24 【问责进行时】“八小时外”也不能为所欲为

“单位纪检部门的同志找我谈话,让我不要再玩鸟,虽然写了保证书,但是我错认为这只是一种娱乐方式,依然放任自己通过斗鸟赌博,违纪又违法。现在,我诚心接受党组织的处分。” 与纪检监察机关工作人员谈完话,宁洱县公安局民警李爱华深深地埋下了头。

2020-06-19 【问责进行时】为村干部谋“福利” 村党委书记受处分

“为了提高我们村干部工作的积极性,体现关心关爱干部职工,我错误地认为发放年底燃油、通讯等补助和带职工外出游玩是为职工谋福利。加之平时对相关政策学习不够,一直沿用老思想老办法,导致触碰了纪律红线,我知道自己错了,愿意接收组织的处理。”这是丘北县普者黑村委会党委书记陈全在谈话笔录中的陈述。

共 173 页