首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 监督曝光
2019-11-18 玉溪市纪委监委通报3起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题

近日,玉溪市纪委监委通报了3起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题。

2019-11-18 玉溪市纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题

近日,玉溪市纪委监委通报了5起违反中央八项规定精神典型问题。

2019-11-15 【问责进行时】空手套白狼 虚构土地“变现”323万元的锒铛入狱

“面对神圣的国徽,我深知自己罪行严重,性质恶劣,影响极大,我的所做所为玷污了党的形象,挫伤了党群干群关系。我今天走上违法犯罪道路,真是罪有应得。”文山市开化街道北桥社区第一经管小组原会计刘吉祥在自己反思材料上的这段话,道出了他的悔恨之意。

2019-11-07 临沧市纪委监委通报3起漠视侵害群众利益典型问题

近日,临沧市纪委监委通报了3起漠视侵害群众利益典型问题。

2019-11-06 昭通市纪委监委通报3起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型问题

日前,昭通市纪委监委通报3起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型问题。

共 159 页