首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 监督曝光
2020-03-31 【问责进行时】“沉不下身子”终被问责

“是我们工作不严不实,在组织实施这个项目的过程中,没有严格审核把关、没有逐户实地测量,就按照村小组上报的每户退耕还林面积兑现了补助资金,导致有些农户退耕还林面积存在虚报、多领取国家退耕还林补助款的情况。”麻栗坡县董干镇原站长郭天顺忏悔道。

2020-03-29 【问责进行时】遇事冲动受处分

“在工作中,我遇事冲动莽撞,缺乏一个老党员应有的道德修养。我非常惭愧,愿意接受组织的处理。”富宁县市场监督管理局副主任科员赵邦权在接受组织审查时忏悔道。

2020-03-26 【问责进行时】 活人被“注销” 所长挨“鞭子”

“我因党性不高、责任心不强、职业操守不严,带来恶果,非常后悔,我愿接受组织的处分,并在今后的工作中,吸取教训,引以为戒,遵规守纪。”富宁县公安局看守所副所长农道荣在接受纪律审查时说道。

2020-03-25 楚雄州纪委监委通报3起扶贫领域违纪问题典型案例

近日,楚雄州纪委监委通报3起扶贫领域违纪问题典型案例。

2020-03-23 云南电网有限责任公司党委关于严肃查处 昭通镇雄供电局、红河供电局用电客户满意度调查弄虚作假问题的通报

2019年10月,云南电网有限责任公司下属昭通镇雄供电局、红河供电局在用电客户满意度调查工作中,以赠送礼品为条件,诱导客户作满意评价,新京报等多家媒体报道,引发网络舆情,造成不良社会影响。

共 170 页