首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 廉政教育 >> 廉史镜鉴
2019-07-22 密县古衙的清风廉韵

在河南省新密市老城区中心,坐落着一座保存完整的古代县级衙署——密县县衙。

2019-07-19 一口“爱民井”见证军民情

今天的江苏省泗洪县孙园镇张塘村境内,有一口特殊的井——“爱民井”,但为纪念革命先驱刘瑞龙,当地的老百姓习惯叫它“瑞龙井”。

2019-07-17 三件红色文物的故事

于都,这片充满红色记忆的红土地,见证了当年党中央和中央红军在苏区浴血奋战的峥嵘岁月。85年前,红军就是从这里出发,踏上了漫漫长征路。如今,在江西于都中央红军长征出发纪念馆内,羊皮袄、藤篮、行军锅……这里陈列的每一件文物,背后都藏着一个故事。

2019-07-12 彭司令拒梨

如今,彭雪枫将军已经离开我们75年了,但他心系群众、严明治军、廉洁奉公的很多故事仍广为流传,其中“彭司令拒梨”的故事更是家喻户晓。

2019-07-10 王会悟与中共一大

关于中共一大会场,人们早已熟知,其中的两处:一处是上海法租界望志路106号(今兴业路76号),一处是浙江省嘉兴南湖一艘游船上。

共 67 页