首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2020-01-20 维西:扎实有效开展人防系统机动巡察

为贯彻习近平总书记关于治理人防系统腐败问题的重要批示精神,落实省委巡视工作领导小组对全省人防系统巡视巡察监督上下联动的工作安排,近日,维西县委对县住建局开展了以人防工作为重点的机动式巡察。根据“五看”要求,维西县紧紧围绕人防异地建设费收缴、人防资金管理等方面开展巡察。截至目前,通过巡察发现问题8个,提出意见建议3条。

2020-01-20 龙陵:十三届县委第九轮巡察发现各类问题55个

近日,十三届龙陵县委第九轮巡察组分别向镇安镇党委、碧寨乡党委、象达镇党委、平达乡党委、勐糯镇党委反馈巡察情况,勐糯镇主要领导表态。

2020-01-18 泸水:及时传达学习贯彻州(市)暨县级联系点巡察工作座谈会精神

为深入学习贯彻州(市)暨县级联系点巡察工作座谈会精神,近日,泸水市委迅速行动,第一时间将2020年省委对巡察工作的新要求、新部署、新向标报市委主要领导掌握、向市委巡察干部传达,及时对全市巡察工作提出具体要求。

2020-01-18 通海:以信息化建设助推巡察工作提质增效

2019年以来,通海县委巡察工作应用数据信息化手段开展巡察,全面推进“巡视巡察发现问题线索管理系统”“巡视巡察整改监督系统”建设,努力促进信息系统与巡察全过程监督的融合,助推巡察工作提质增效。

2020-01-18 香格里拉:召开巡察工作领导小组会议

近日,香格里拉市委巡察工作领导小组召开领导小组会议,会议传达学习了中央巡视巡察工作的最新要求和最新部署;提交了市委第十轮巡察综合报告;审议了《香格里拉市委巡察工作规则》。

共 737 页