首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2019-07-24 昆明:问题“码上”说 巡察马上办

“没想到处理的这么快,巡察组真是来给咱老百姓解决问题的。”从通过“昆明巡察问题反映直通车”系统反映情况到召开群众反映问题答复会,仅用了不到十天时间,家住呈贡区吴家营社区的11户居民就和市县统合巡察组、区直相关职能部门、街道、社区有关负责人坐在一起进行“四方会谈”,面对面讲问题,点对点解疑惑,心贴心协商解决问题之道。

2019-07-24 红塔区:推进巡察向村(社区)党组织延伸 发现问题160个

今年以来,红塔区委按照“党组织建到哪里,巡视巡察工作就跟进到哪里”的要求,采取巡乡带村、直接巡村的方式,积极推进巡察向村(社区)党组织延伸。截至目前,对19个村(社区)党组织开展了巡察,发现问题160个,移交问题线索36个。

2019-07-23 弥渡:县委第九轮巡察组全部进驻开展巡察

近日,十二届弥渡县委第九轮巡察派出的六个巡察组,分别进驻县水务局、县发改局、县教体局、县住建局、县卫健局、县人社局,并对6个县级行业扶贫部门党委(党组)进行巡察“回头看”和脱贫攻坚专项巡察。

2019-07-23 文山:开展集中培训 为170名巡察干部集中“充电”

近日,为推动文山州巡察工作深入开展,提高巡察干部队伍政治素养、理论水平和业务能力,着力打造巡察铁军,该州召开九届州委第八轮巡察工作动员部署会和业务培训会,组织6个州委巡察组和8县(市)巡察干部开展为期4天半的工作业务培训,170余名干部集中“充足电”、集体“磨好剑”、一起“加满油”,力求以过硬的作风、精湛的业务能力推动新一轮巡察工作走深走实,确保巡察工作取得实效。

2019-07-23 保山:听取中期汇报 助推第九轮巡察工作

近日,保山市委巡察工作领导小组深入市委各巡察组驻点单位,听取四届市委第九轮巡察中期汇报。

共 638 页