首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2020-12-03 禄劝:全面推进对村(社区)巡察 不留“真空地带”

禄劝县自第九轮巡察开始,每轮分批安排对全县所有村(社区)开展巡察,实现巡察无死角、全覆盖,不留“真空地带”。

2020-12-03 巡察微故事 | 饮水难问题终于被解决了

“我们易地搬迁新区停水三个多月了,这个事县委巡察组管不管呢?”大水沟乡牛倮底马村委会联平村小组的一名群众停在县委第二巡察组摆摊设点的接访桌前犹豫地问道。

2020-12-03 红河:首次对县(市)纪委监委开展“小巡察”

近日,红河州纪委监委组建工作检查组进驻开远市纪委监委,借鉴巡视巡察的做法和经验,首次对县(市)纪委监委开展“小巡察”,市纪委监委主要负责人在监督检查动员会上作表态发言。

2020-12-03 南涧:深入一线 锤炼巡察干部“火眼金睛”

自2016年巡察工作启动以来,南涧县坚持问题导向,把巡察工作作为发现、培养、锻炼干部的重要平台。从纪检监察、组织、审计、财政、公检法司等领域层层筛选出一批政治强、作风硬、业务精的优秀干部纳入巡察人才库,为巡察工作提供有力组织保障和人才支撑。

2020-12-01 盈江:十二届县委第十四轮巡察全面展开

日前,盈江县委5个巡察组完成对36个村党组织的进驻工作,十二届县委第十四轮巡察全面展开。

共 947 页