首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2020-07-03 巡察微故事 | 22支“背包巡察组”开展对村巡察

“‘背包队’又来了,在村小组的科技活动室,大家有什么困难和问题,赶快去找他们反映!”6月的一天,马关县马白镇沙尾冲村、幸福社区等地村民看到穿着一身整洁迷彩服,背着行军背包的5人巡察组进村时奔走相告,纷纷向村头的活动室涌去。

2020-07-03 金平:启动十二届县委第十二轮巡察工作

近日,金平县召开十二届县委第十二轮巡察工作动员部署会,启动县委第十二轮巡察工作。

2020-07-03 隆阳区:启动五届区委第十四轮巡察工作

6月29日,五届隆阳区委第十四轮巡察工作动员部署会议召开。会议传达学习了赵乐际同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会上的讲话精神,宣布了第十四轮巡察组长授权及任务安排决定,对十四轮巡察任务进行安排部署。

2020-07-02 东川区:试点成立财务服务中心 写好写实巡察“后半篇文章”

前段时间,东川区委巡察工作领导小组向区委书记专题会、区委常委会报告了对区史志办、区文联、区总工会、团区委等8家群团组织开展第十轮巡察发现的问题。

2020-07-02 永胜:启动十三届县委第十二轮巡察

近日,永胜县召开第十二轮巡察动员部署会议,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于巡视巡察工作重要指示精神,通报第十一轮巡察突出问题,部署十三届永胜县委第十二轮巡察工作任务,对巡察组组长、副组长进行授权及任务分工。

共 836 页