首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2020-04-02 省委第一巡视组巡视省司法厅党委工作动员会召开

​根据省委关于巡视工作的统一部署,3月27日,省委第一巡视组巡视省司法厅党委工作动员会召开。

2020-04-02 省委第一巡视组巡视省委党史研究室工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,3月27日,省委第一巡视组巡视省委党史研究室工作动员会召开。

2020-04-02 省委第二巡视组巡视禄丰县工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,4月1日,省委第二巡视组巡视禄丰县工作动员会召开。

2020-04-02 省委第二巡视组巡视楚雄市工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,3月30日,省委第二巡视组巡视楚雄市工作动员会召开。

2020-04-02 省委第二巡视组巡视元谋县工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,3月31日,省委第二巡视组巡视元谋县工作动员会召开。会前,巡视组组长陈为群主持召开与元谋县委书记李勇的见面沟通会,传达了省委书记陈豪关于巡视巡察工作的讲话精神,通报了有关工作安排。

共 777 页