首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2020-12-03 《围猎:行贿者说》播出后引发全国各大媒体关注

警示片《围猎:行贿者说》播出以来,全国各大媒体高度关注,广泛转发,相关报道占据各大平台重要位置。截至12月3日12时,该警示片在今日头条热榜排名第7名,阅读数1284.4万。

2020-12-03 专题片《围猎:行贿者说》引持续关注

“围猎”与被“围猎”,行贿和受贿,就像一根藤上相伴而生的两个“毒瓜”。12月2日,《围猎:行贿者说》反腐警示专题片第三集《莫存歪念 躬行正道》在中央纪委国家监委网站、云南卫视、云南省纪委监委网站、“清风云南”微信公众号播出。落马官员在片中现身说法,劝诫广大党员干部要对党纪国法有敬畏之心,不能拿不义之财,不能做违纪违法之事。

2020-12-03 【云纪时评】“围猎”终将付出代价

12月2日,《围猎:行贿者说》第三集《莫存歪念 躬行正道》在中央纪委国家监委网站、云南卫视、云南省纪委监委网站、“清风云南”微信公众号同步播出。警示片大尺度披露了“围猎”的多面性、隐藏性,及其背后带来的巨大危害,给广大党员干部发出了有力警示,释放了“行贿同样可耻”“‘围猎’必然付出代价”的强烈信号。

2020-12-03 德宏:《围猎:行贿者说》引发党员干部和企业人士 “追剧”热潮

​《以利猎权 滋生腐败》《香饵有毒 金钩勿吞》《勿存歪念 躬行正道》,随着近日《围猎:行贿者说》一、二、三集的播出,德宏州掀起了一股“追剧”热潮。当地党员干部和企业人士在追剧的同时还纷纷转发,刷屏微信朋友圈,产生巨大警示效应。

2020-12-03 镜头 | 全省各地观看专题片《围猎:行贿者说》

11月30日至12月2日每晚20时20分,由云南省纪委省监委宣传部、云南广播电视台拍摄的反腐警示专题片《围猎:行贿者说》在中央纪委国家监委网站、云南卫视、云南省纪委监委网站、“清风云南”微信公众号推出,全省各级纪检监察干部、社会各界人士收看并热议。

共 2260 页