首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2019-09-21 文山:启动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

近日,文山州纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,就如何开展好主题教育工作进行安排部署。

2019-09-21 迪庆:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月19日,迪庆州纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对开展主题教育作安排部署,动员全体党员干部提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

2019-09-21 昆明:紧盯“四风”新动向 中秋节期间发现问题305个

中秋节期间,昆明市纪检监察机关共组织各类检查组1438个,检查单位327家,发现问题305个。

2019-09-21 曲靖:举办廉政教育培训班 上好干部履新“必修课”

9月19日,曲靖市举办第十期新提拔县(处)级领导干部廉政教育培训班,对全市163名新任“关键少数”进行再谈话、再教育、再提醒,教育引导走上新岗位的领导干部更加清醒地认清形势,把握全面从严治党各项任务要求,将党纪党规印刻于心,做到勤政廉政。

2019-09-21 德宏:在深挖细查涉黑涉恶腐败和“保护伞”上再发力

自扫黑除恶专项斗争开展以来,全州纪检监察机关立足自身职责定位,把扫黑除恶专项斗争和打击走私护私工作当作一项重大政治任务、政治交办,坚持有黑必打、有腐必查、有“伞”必挖,严肃查处领导干部和公职人员助长黑恶势力坐大成势、干预和阻挠案件调查处理等问题,深挖彻查党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题,全力推进惩腐“破网拔伞”。

共 1684 页