首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2019-07-24 文山:创新监督方式 坚决纠治扶贫领域腐败和作风问题

自监察体制改革以来,文山州各级纪检监察机关积极适应新形势新要求,主动担当作为,着力在推动“两个责任”贯通协同、创新监督方式方法、强化监督执纪问责等方面下功夫,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,以作风攻坚促进脱贫攻坚。

2019-07-24 红河:八届州委第九轮巡察全面进驻开展工作

近日,红河州委第九轮巡察工作全面启动,7个巡察组相继进驻州文联、州侨联、州委统战部、州工商联、州统计局、州残联、州委编办,对被巡察单位党组织领导班子及其成员开展为期30天的巡察工作。

2019-07-24 曲靖:坚持问题导向 持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理

今年来,曲靖市各级纪检监察机关聚焦扶贫领域形式主义、官僚主义突出问题,加大监督检查力度,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,重拳惩处作风不实、工作不细、责任缺失等行为,为脱贫攻坚保驾护航。

2019-07-24 丽江:建立公职人员廉政档案 擦亮监督“探头”

近日,为进一步加强对驻在部门公职人员的教育、管理和监督,及时准确掌握党员干部的廉洁情况,拓宽监督渠道,擦亮监督“探头”,把好廉洁从政关口,提高党员干部“免疫力”,丽江市纪委监委派驻市住建局纪检监察组对126名公职人员建立了个人廉政档案。

2019-07-24 昭通:召开专题报告会 推动主体责任落实落细

在日前的县市区党委书记履行全面从严治党主体责任专题报告会上,除了年初纪委全会进行了述责述廉的4个县外,其余的7个县市区党委书记逐一向市纪委常委会报告履行全面从严治党主体责任的工作成效、存在问题、下步打算。

共 1594 页