首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2019-05-22 省纪委省监委曝光一批“五一”、端午期间开展监督检查发现的问题

加强作风建设、纠治“四风”需要全社会共同参与。欢迎广大人民群众、社会各界及新闻媒体进行监督,举报电话:12388。

2019-05-22 【监察体制改革】德宏州信访难题得到有效化解

“面对面答复,讲真话、办实事,这样的反馈我们很满意!”近日,德宏傣族景颇族自治州芒市勐焕街道、五岔路乡、芒市镇相继召开党员、村(居)民代表大会,对本地区信访举报突出问题办理情况进行通报反馈。

2019-05-22 红河:召开全州贫困县扶贫领域监督执纪问责工作调度会

5月21日,红河州纪委监委通过纪检监察视讯系统召开全州贫困县扶贫领域监督执纪问责工作调度会,对全州7个贫困县扶贫领域监督执纪问责工作进行调度,通报了贫困县1至4月扶贫领域监督执纪问责工作情况。

2019-05-22 昆明:纪检监察干部热议《淬炼——云南纪检监察干部群英汇》

5月20日,云南卫视《清风云南》栏目播出《淬炼——云南纪检监察干部群英汇》,昆明市纪委监委认真组织全市纪检监察干部观看,大家观看后纷纷表示将以榜样为标杆,学习践行习近平总书记“我将无我、不负人民”的觉悟情怀、精神境界,履职尽责、拼搏奉献、真抓实干,当好党和人民的忠诚卫士。

2019-05-22 文山:开展排查整治 向“天价烟”问诊开刀

近日,文山州下发通知开展排查整治,向“天价烟”背后的隐形“四风”问题问诊开刀。

共 1494 页