首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 视频 >> 廉政视讯 >> 廉政访谈
2019-12-20 强化政治监督 紧盯“关键少数” 让制度时时生威处处有效 ——专访驻住建部纪检监察组组长宋寒松

强化政治监督紧盯“关键少数”,让制度时时生威处处有效——专访驻住建部纪检监察组组长宋寒松

2019-12-18 在线访谈 | 为困难群众护好“救命钱”——专访驻民政部纪检监察组组长龚堂华

深化农村低保专项治理,重点解决贫困老年人、残疾人、儿童等特殊困难群体“脱保”“漏保”问题。2019年6月至9月,将未脱贫建档立卡贫困户中的重病、重残对象和贫困老年人、残疾人、儿童等特殊困难群体64.7万户、120万人新纳入低保;全国共新纳入低保96.5万户、185.4万人,退出不再符合条件低保对象92.8万户、185万人。

2019-12-05 在线访谈丨国家医保局党组书记、局长胡静林:将更多救命救急的好药纳入目录

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,由中央纪委国家监委机关牵头、会同15个中央国家机关,聚焦14个突出问题,开展漠视侵害群众利益问题专项整治。

2019-12-03 视频采访 | “坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”,特约监察员怎么看?

“坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”,特约监察员怎么看?

2019-11-29 在线访谈丨专项整治漠视侵害群众利益问题 如何防止“雨过地皮湿”

今年8月份,中央纪委国家监委机关牵头、会同15个中央国家机关制定了《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的实施方案》,部署对4个方面14项突出问题的专项整治。

共 9 页