首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 视频 >> 廉政视讯 >> 廉政快报
2020-01-17 陈豪在省纪委十届五次全会上强调 一以贯之坚定不移全面从严治党 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

陈豪在省纪委十届五次全会上强调,一以贯之坚定不移全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

2019-12-05 省级单位党组(党委)书记向省纪委常委会专题报告履行全面从严治党主体责任情况

省级单位党组(党委)书记向省纪委常委会专题报告履行全面从严治党主体责任情况。

2019-12-01 省纪委省监委在砚山县召开不实信访举报反馈会为担当者撑腰为实干者鼓劲

省纪委省监委在砚山县召开不实信访举报反馈会为担当者撑腰为实干者鼓劲。

2019-11-30 云南省纪委监委:提前介入深度监督把列席指导民主生活会作为肃清流毒的有力抓手

云南省纪委监委:提前介入深度监督把列席指导民主生活会作为肃清流毒的有力抓手。

2019-11-28 省纪委省监委派驻机构专题会召开

省纪委省监委派驻机构专题会召开。

共 126 页