首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2020-07-03 姚安:廉政家访搭起沟通桥梁 关爱监督同行筑牢廉洁防线

今年以来,姚安县纪委监委将廉政教育关口前移,在全县纪检监察干部中开展“关爱式”廉政家访活动,全面推行纪检监察干部“八小时以外”活动监督,探索家庭监督新路径,进一步筑牢纪检监察干部廉洁防线,提高纪检监察干部凝聚力、向心力,推动纪检监察工作高质量发展。

2020-07-03 大关:开展“靶向式”警示教育

今年来,大关县纪委监委针对问题易发多发的部分领域、行业部门,强化以案为鉴、以案警示、以案促改,在全县各系统领域、各部门单位分散开展靶向式廉政警示教育。

2020-07-03 新平:“量体裁衣”定制课程 提升廉政教育精准度

近年来,新平县纪委监委不断探索廉政党课教育方式,根据不同部门、不同岗位存在廉政风险点各不相同的实际,采取分层分类“量体裁衣”定制式讲授廉政党课,不断提升廉政教育精准度。

2020-07-03 祥云:“小册子”发挥警示教育大作用

“斩尽恶竹万根,赢得天朗气清。‘破网打伞’专项行动两年来,祥云县纪委监委对涉黑涉恶腐败和‘保护伞’问题重拳出击、深挖彻查,坚决查处了一批‘保护伞’……”近日,祥云县纪委监委组织编写了《祥云县党员干部违纪违法典型案例警示录——“破网打伞”篇》(以下简称《警示录》)一书,旨在用身边的案例给全县党员干部敲警钟。

2020-07-03 勐腊:“双语”宣讲进民族村寨

“脱贫攻坚,只能拉你一把、推你一下,国家不可能永远保护着你,美好的生活最终还得靠自己的努力,把心思和行动全部用在产业发展上,用在家庭增收致富上,变‘被动等’为‘主动干’。”

共 906 页