首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2021-01-17 怒江:以观看《清流毒——云南在行动》为契机深入开展廉政教育

1月11日至14日,云南省纪委省监委宣传部、云南广播电视台倾力打造的反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》在云南电视台播放,怒江州统计局迅速按要求安排部署,及时组织干部职工以集中观看、个人自行观看等方式进行收看,并以此为契机,深入开展廉政教育。

2021-01-17 楚雄:州纪委监委组织处级领导干部集中收看《清流毒——云南在行动》

“这是一部反腐力作,也是一份沉甸甸的成绩单……”近日,楚雄州纪委监委组织处级领导干部集中收看了由云南省纪委监委宣传部、云南广播电视台倾力打造的反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》,并开展讨论,谈认识、谈感想。

2021-01-16 元江:加强党风廉政宣传教育工作 积极营造反腐倡廉文化氛围

近年来,元江县纪委监委积极探索新办法新方式预防违纪违法行为发生,坚持惩防结合,持续深化标本兼治,纵深推进主动预防,不断促进源头治理,严守纪法的宣传教育已成为常态。

2021-01-16 迪庆:《清流毒——云南在行动》热议持续升温

连日来,由云南省纪委监委宣传部、云南广播电视台共同打造的反腐警示教育片《清流毒——云南在行动》在云南卫视等平台连续播出。迪庆州各级各部门认真组织集中收看,并开展了交流讨论。州委常委、厅级领导干部率先垂范,与四套班子、州纪委监委、州委巡察机构领导干部一道集中收看,热议持续升温。

2021-01-16 镇康:打造乡村文化墙 筑牢干群思想道德防线

“我觉得‘孝’这幅图真形象,也温暖!帮老人端洗脚水,小孩帮我们捶背,这都是我们常见的事情嘛!百善孝为先,没错的!”近日,在镇康县忙丙乡回掌村桃子寨居民墙、文化广场前,一幅幅主题鲜明、形式多样、内容丰富的“传承好家风,移风易俗,廉政、廉洁”文化墙吸引过往行人驻足观看、评论。

共 984 页