首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2020-04-02 施甸:“入驻”抖音平台 唱响廉政“新声”

近日,该县纪委监委积极探索党风廉政建设宣传新途径,借助“抖音”短视频可视化、冲击力强、传播范围广的优势,开通了官方抖音号“清风施甸”,以更加生动、新颖的方式,展现纪检监察干部形象和日常监督执纪工作;宣传反腐倡廉成果,营造崇廉尚洁氛围;用“新”主流传递纪检监察正能量,唱响党风廉政“新声音”。

2020-03-31 大关:学习不断档 “充电”不松懈

“习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,已经通过微信公众号进行推送,大家要认真学习,深刻领会,提高政治站位、扛起监督责任,在决战决胜脱贫攻坚中主动作为。”近日,大关县纪委监委相关负责人在微信工作群中督促全体纪检监察干部用好“指尖课堂”,随时随地展开学习。

2020-03-28 耿马:变庭审现场为“警示课堂”“业务课堂”

日前,耿马县纪委监委组织纪检监察干部到县人民法院参加庭审旁听涉嫌职务犯罪邓某某受贿案,变庭审现场为“警示课堂”“业务课堂”,让参加庭审旁听的纪检监察干部真切地感受到违纪违法带来的惨痛教训,让执纪一线纪检监察干部牢固树立法治理念,严格依纪依法安全文明办案。

2020-03-27 怒江:纪检监察干部学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

自中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)来,怒江州纪委监委充分发挥网站、微信公众号、微信工作群等平台的作用,及时转发原文、图解、解读等内容,要求全州纪检监察系统认真开展学习,并结合个人自学情况积极交流讨论。

2020-03-26 富民:打造“指尖课堂” 增添学习“微动力”

今年以来,富民县纪委监委紧扣“互联网+”时代脉搏,依托“学习强国”“云岭先锋”平台、中央及省市纪委监委网站、“清风富民”微信、微博等,打造“指尖上的课堂”,让理论学习触手可及,实现政令发布“零时差”、互动互享“零距离”、经验交流“零障碍”,增添学习“微动力”。

共 871 页