首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2019-11-17 罗平:“体验式”监督 提升日常监督实效

近日,罗平县纪委监委专项治理组采取不打招呼、不亮身份,以普通群众身份办事的方式,对县民政局、教育局、国土局等10个单位的服务窗口进行了一次“体验式”监督检查工作。

2019-11-16 玉溪:升级廉政教育阵地为主题教育献上“廉政餐”

今年来,在玉溪市“不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动前期,市纪委监委对市反腐倡廉警示教育基地进行全新改版升级,使其具备警示性和鲜活性,切合全市党员干部参观需求,为开展主题教育献上了一道丰盛的“廉政餐”。

2019-11-16 凤庆:微电影《二十三年》荣获第七届亚洲微电影艺术节优秀公益作品奖

近日,凤庆县纪委监委组织拍摄的追逃追脏微电影《二十三年》荣获第七届亚洲微电影艺术节优秀公益作品奖。

2019-11-16 普洱:积极做好2020年度纪检监察报刊征订工作

近日,普洱市充分发挥党风廉政建设和反腐败斗争舆论宣传主阵地、主渠道作用,早安排、早部署、早动手,抓重点、抓难点,积极认真做好2020年党风廉政建设报刊征订工作,努力营造诚实守信、廉荣贪耻的良好社会氛围和道德风尚,推进党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

2019-11-15 临沧:传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神

近日,临沧市纪委召开常委会,专题传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神和省委常委、省纪委书记、省监委主任、省委主题教育领导小组副组长冯志礼在推进会上的重要讲话,研究贯彻落实意见。

共 826 页