首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2020-10-23 文山市:严管也要厚爱 让“跌倒”干部重新站起来

“请你谈谈近期的工作和思想情况,有什么问题困难也可以向我们反映?”“感谢组织对我的关心爱护和不离不弃,通过大家的教育帮助,我自己在思想上有了很大的转变,慢慢地从受处分的负面情绪中走出来了,工作也有激情和动力,自己负责的工作能按时按质按量完成。”

2020-10-23 梁河:扎实做好警示教育 为党员干部筑堤坝促廉洁

“今天对党员干部酒后驾车、虚报冒领扶贫项目资金等三个问题进行通报,全体党员干部要从中深刻汲取教训、引以为戒,自觉加强思想道德修养,培养健康的生活情趣,自觉管理好‘八小时以外’的行为,始终保持共产党人的政治本色……”近日,梁河县召开全县警示教育大会,现场通报了日前查处的3起违纪违法典型案例,涉及10人。

2020-10-22 德钦:把好监督关口 强化警示教育

近日,德钦县开展“七彩云”媒体号管理员培训会,县纪委监委立足监督职责定位,就该县各部门入驻“七彩云”平台后规范化、合法化、程序化发布和公开信息,提出了相关纪律要求。

2020-10-22 永平:纪检监察干部带头深学民法典

为进一步深入学习宣传民法典,永平县纪委监委把民法典列入理论中心组学习内容、干部职工例会学习和个人自学的重要内容,及时为全体纪检监察干部征订了民法典读本。

2020-10-21 呈贡区:打造“三廉”模式 激活家庭“廉动力”

今年以来,呈贡区以开展警示教育和家风教育“三个一”活动为契机,拓展家风教育形式,通报反面典型案例,形成强大震撼,开展寻找“最美家庭”活动,充分发挥“最美家庭”等先进典型的榜样效应,积极谋划好家风好家训巡讲活动,以良好的家庭美德、个人品德推动社会风气好转。

共 957 页