首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2019-05-24 德钦:将党的政治建设摆在首位 全面推进党的政治建设

今年,德钦县纪委监委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,将党的政治建设摆在首位,落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,多措并举,有力地推进党的政治建设。

2019-05-24 景谷:开展纪律处分执行情况“回头看” 严防执行“打折扣”

近期,景谷纪委监委组织相关部门对党的十八大以来办结案件的纪律处分执行情况开展自查自纠工作。目前,已完成各项自查自纠工作任务,共对全县办结案件148件181名受纪律处分人员进行了自查自纠,实现检查全覆盖,以“大起底”检查确保处分决定“无漏洞”执行。

2019-05-24 龙陵:开展基层党风廉政建设“四项制度”执行情况专项纪律检查

为进一步压实基层党风廉政建设“四项制度”工作责任,推动工作从严从实落到实处,近日,龙陵县纪委监委组成专项检查组对各乡镇“四项制度”工作开展情况进行专项纪律检查。

2019-05-24 陇川:主动出击 整治群众身边腐败和作风问题

今年以来,陇川县纪委监委持续推进群众身边腐败和作风问题治理工作,上下联动、拉长探头,常态长效开展监督检查,深入全面扫描基层“微权力”,为切实推进全面从严治党向基层延伸奠定坚实基础。

2019-05-23 昌宁:1至4月运用监督执纪“四种形态”处置88人次

今年以来,昌宁县始终坚持“惩前毖后,治病救人”的方针,深化运用“四种形态”,将其贯穿于监督检查、审查调查和案件审理工作全过程。1至4月,运用监督执纪“四种形态”处置88人次,其中,运用第一种形态处理68人次,运用第二种形态处理5人次,运用第三种形态处理2人次,运用第四种形态处理13人次。

共 1242 页