首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2019-09-21 福贡:专题研讨《规定》 扎实做好监督执法工作

近日,中央纪委国家监察委员会印发《监察机关监督执法工作规定》(以下简称《规定》)并发出通知,要求各级纪检监察机关和纪检监察干部认真遵照执行《规定》,确保纪检监察干部依法履行监督、调查、处置职责。9月19日,福贡县纪委监委召开《规定》专题研讨会,切实抓好《规定》的贯彻实施。

2019-09-21 宁蒗:1至8月立案审查调查66件71人

今年来,宁蒗县纪委监委持续释放越往后执纪越严的强烈信号,聚焦主责主业,精准执纪问责。1至8月立案审查调查66件71人,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,推动全面从严治党向基层延伸拓展。

2019-09-21 江川:重申纪律 保障民营经济高质量发展

为服务保障民营经济高质量发展,近日,江川区纪委印发《关于重申服务保障民营经济高质量发展有关纪律要求的通知》,对进一步净化政治生态、优化营商环境特别是优化政务环境、改进干部作风,提出要求。

2019-09-21 宁洱:为优化营商环境提供纪律保障 4名干部被追责

近日,宁洱县纪委书记、县监委主任到县内部分企业就优化营商环境进行调研,详细了解企业运行情况及存在的困难和问题,着重对优化营商环境过程中是否存在吃拿卡要、懒散拖、蛮横硬等腐败和作风问题进行了查访。

2019-09-20 鹤庆:开展村级监察联络员业务培训 力促上岗履职

近日,鹤庆县对乡镇村级监察联络员进行业务培训,指导监察联络员扎实开展工作,充分发挥作用,进一步加强对基层群众性自治组织中从事管理人员行使公权力情况的监督,推动全面从严治党不断向基层延伸。

共 1286 页