首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2020-01-23 大姚:紧盯节点吹“廉风” 把好廉关过“廉节”

连日来,大姚县纪委监委各派驻纪检组、各乡镇相继召开了廉政家属座谈会、集体廉政提醒谈话等,通报了近期州内查处的一些典型案例,向全体党员干部提前敲响警钟,打好廉洁“预防针”。

2020-01-22 屏边:精准识别“不胜任现职”干部

2019年来,屏边县严格贯彻落实全面从严治党要求,坚持从严管理干部、精准识别干部,针对“不胜任现职”干部的具体表现和存在问题对症施药,促使干部变“不作为”为“积极作为”。

2020-01-22 耿马:零距离提供优质服务 助力营商环境持续优化

今年来,耿马县纪委监委立足主业主责,强化监督执纪问责,不断优化民营经济健康发展的政务环境,为民营企业纾困解困、松绑脱绊。

2020-01-21 镇沅:春节前夕走访慰问 把温暖送到群众心坎上

​近日,镇沅县纪委监委组织深入挂钩村和平镇麻洋村、那壮村慰问群众、未脱贫户、老党员,为挂钩村群众送去慰问金、大米、红糖、棉被等物资,为大家送上新春的问候和祝福。

2020-01-21 文山市:132名监察联络员开展民生监督

“您家享受的农村危房改造项目资金补助款全部到账了吗?”“村干部有没有吃拿卡要、收好处费的行为?”这是近日文山市小街镇石灰窑村监察联络员王启凤开展走访的一个场景。

共 1326 页