首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2021-01-18 砚山:让纪律先行一步 确保村“两委”换届风清正气

近日,砚山县村(社区)“两委”换届工作正在火热进行中,县纪委监委坚持教育在先、警示在先、预防在先,以抓铁有痕、踏石留印的作风,把纪律和规矩挺在前面,严格执行村(社区)“两委”换届选举工作纪律“十二严禁”和“五个一律”要求,确保换届工作平稳有序顺利推进。

2021-01-18 易门:擦亮派驻监督“探头” 当好常态监督“尖兵”

自派驻纪检监察组成立以来,易门县整合力量,推进派驻机构改革全覆盖,提升监督质效,紧盯关键环节和重要节点,精准发力,有效发挥派驻机构“派”的权威和“驻”的优势,切实把派驻监督制度优势转化为推动全面从严治党的治理效能。

2021-01-18 师宗:做深做实案件查办“后半篇文章”

“他在民生资金上动起歪脑筋,一步一步走上了违纪违法道路,教训极其沉痛,我们一定要审慎用权,严于律己……”近日,在师宗县高良乡处分决定宣布暨警示教育会上一参会站所负责人深有感触地表示。

2021-01-17 云县:以党的十九届五中全会精神武装头脑指导实践并推动工作

“党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。我们要把学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务抓好抓实……”近日,云县纪委监委通过邀请县委党校老师对党的十九届五中全会精神进行宣讲,为全县纪检监察干部充电蓄能。

2021-01-15 绥江:用监督筑起“防风墙”“挡雪网”

1月8日一大早,绥江县板栗镇纪委监督检查组冒着凛冽的寒风来到辖区内罗坪村,开展监督检查。

共 1515 页