首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2020-09-23 河南13个巡视组进驻47家单位公布举报电话邮箱

​近日,按照河南省委统一部署,十届河南省委第九轮巡视13个巡视组已完成对河南巩义市等11个县(市、区)、河南省高级人民法院等35家省直单位和郑州工程技术学院党组织的巡视进驻。

2020-09-23 海南专项监督农村乱占耕地建房问题整治工作

近日,海南省纪委监委印发工作方案,对全省农村乱占耕地建房问题整治工作开展专项监督。全省各级纪检监察机关将对2013年以来收到的涉及农村乱占耕地建房问题线索进行大起底,摸清问题底数,建立工作台账,指定专人管理,实行动态更新。

2020-09-23 @党员干部:中秋将至,月饼不能这样吃

@党员干部:中秋将至,月饼不能这样吃

2020-09-23 广西河池脱贫攻坚专项督查精准到户覆盖全员

“了解到我家的实际困难后,村里买了80只鸡让我养,家人也当上了道路维护员。”近日,广西壮族自治区河池市纪委监委专项监督检查组在大化瑶族自治县雅龙乡尤齐村回访时,村民韦先义向工作人员介绍。

2020-09-22 厦门:压实责任 形成合力 制止餐饮浪费

“聚焦违规公款吃喝、餐饮浪费行为,加大执纪问责力度,将严查食堂铺张浪费、违规公款吃喝、提供或接受超标准接待、公务接待制度落实不到位、党员干部违规操办婚丧喜庆事宜等问题。”日前,福建省厦门市纪委监委下发通知,要求全市各级纪检监察机关发挥监督保障执行、促进完善发展作用,把节约粮食、制止餐饮浪费工作落细落实,狠刹奢侈浪费之风。

共 1447 页