首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2020-01-23 湖南省属本科高校纪委书记迎年终大考

“请结合本校巡视整改的情况,谈谈学校纪委履行巡视整改监督的主要做法。”“请结合你校纪检工作重心下移力度不大的问题谈谈你的打算。”这是湖南2019年度省属本科高校纪委书记述职评议现场提问的一幕。

2020-01-23 安徽:特约监察员参加节前作风建设交叉检查

元旦、春节期间,违规收送名贵特产和其他“四风”问题易发多发。安徽持续加大力度,通过节前警示提醒、专项检查、交叉互查等方式,持之以恒纠正“四风”。

2020-01-23 北京:为推动新时代首都发展提供坚强纪律保障

日前,北京市纪委召开十二届五次全会,会议传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神,对推进全面从严治党和纪检监察工作高质量发展进行部署。市委书记蔡奇讲话。

2020-01-22 甘肃:制定办法严肃处置诬告陷害行为

《甘肃省纪检监察机关处置诬告陷害行为办法(试行)》日前颁布施行,甘肃省各级纪检监察机关将根据该办法,在信访举报、监督检查、审查调查等工作中严肃处置诬告陷害行为,并为被诬告陷害人澄清正名。

2020-01-22 湖北:省级层面发文与会议减少近四成

上个月,由湖北省纪委监委主办的《坚决向形式主义官僚主义亮剑——2019湖北电视问政》连续播出4场,曝光了16个形式主义、官僚主义问题,在全省引起强烈反响。

共 1287 页