首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2020-04-02 国家电网有序复工复产 助推经济社会发展

近日,在河南省上蔡县驻马店换流变电站工程现场,河南送变电建设有限公司的105名施工人员井然有序地完成测温登记后,在电缆支架安装、悬式绝缘子耐压试验等作业面内,分区分组有序作业。

2020-04-02 特写 | 来自纪检监察队伍的“国门志愿者”

近日来,大量华人华侨和海外留学生入境,位于厦门市湖里区的高崎国际机场入境客流猛增,防控压力陡然增加。为落实严防境外输入的要求,湖里区纪检监察干部积极响应区委号召,勇于担当、冲锋在前,6名党员干部率先支援高崎机场防控一线,成为“国门志愿者”。

2020-04-02 北京:以精准监督推动清明祭扫安全有序

墓园门口设有多人体温快速测量仪;入园通道写着“网络预约入口”和“电话预约入口”;祭扫市民间隔一米以上……这是北京市纪委监委驻市委社会工委市民政局纪检监察组在万安公墓,暗访疫情防控和“四风”问题时看到的场景。

2020-04-02 浙江安吉打造信访超市 化解矛盾最多跑一地

几天前,浙江省安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心纪检监察信访窗口工作人员梅云平在受理该县溪龙乡一村民反映“村内违章建筑不拆除,相关工作人员不作为”的信访反映时,直接通过社会矛盾纠纷调处化解中心联系了县资源规划局,由县资源规划局驻点受理了相关违章建筑拆除的信访内容。

2020-04-02 精准监督+暖心服务 湖北籍员工回来了

3月25日,杭州轴承集团有限公司14位湖北籍操作工返回了“春节长假”后的工作车间。

共 1330 页