首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 学习贯彻十九届五中全会精神
学习贯彻十九届五中全会精神
2020-12-29 大理:健全机制 推动内部监督严之又严

​近年来,大理州纪委监委坚持刀刃向内,全面加强内部监督管理,积极构建严密的自我监督体系,以实际行动践行“在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严”的要求,着力锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

2020-12-26 学习贯彻党的十九届五中全会精神 一体推进不敢腐不能腐不想腐

一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不仅是反腐败斗争的基本方针,也是新时代全面从严治党的重要方略。

2020-12-24 学习贯彻党的十九届五中全会精神 推动贯通融合 提升监督质效

党的十九届五中全会提出完善党和国家监督体系,加强政治监督,强化对公权力运行的制约和监督。纪检监察机关深入学习贯彻全会精神,自觉把思想和行动统一到全会部署上来,通过在更大范围整合运用监督力量,促进各类监督统筹衔接、贯通融合,不断提升监督质效,确保全会精神落到实处取得实效。

2020-12-19 临沧:学深悟透全会精神 推动纪检监察工作高质量发展

连日来,临沧市各级纪检监察机关把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

2020-12-17 驻省政府办公厅纪检监察组:学习贯彻党的十九届五中全会精神并热议

近日,驻省政府办公厅纪检监察组党支部多措并举认真学习贯彻党的十九届五中全会精神并进行热议。

共 5 页