首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 众志成城 防控疫情
众志成城 防控疫情
2020-10-15 麻栗坡:挺纪在前 压紧压实群防群控责任

近日,麻栗坡县纪委监委立足职责定位,联合县卫健局、县市场监督管理局等部门组成7个督查组,对11个乡镇和疫情防控主管部门落实疫情防控工作情况开展监督检查,压紧压实群防群控责任,共同筑牢“外防输入、内防反弹”坚固防线。

2020-10-08 耿马:以担当履职答好境外疫情输入防控“监督考卷”

耿马与缅甸山水相连,双方边民跨境而居、往来频繁,加上边境线较长,随着缅甸疫情快速蔓延,使疫情输入性风险不断增加,“外防输入”已成为当前耿马疫情防控工作的重中之重。

2020-09-30 怒江:持续抓好监督检查 压紧压实各行业部门责任

9月1日至18日,怒江州纪委监委按照中央纪委国家监委和省纪委办公厅关于做好统筹疫情防控和经济社会发展监督工作的有关要求,成立了2个工作小组,根据8月18日通过“两责”平台下发的疫情防控工作任务清单,对18家有关单位疫情防控、复工复产达产开展了督查。

2020-09-25 景洪:强化监督检查 为切断境外疫情输入提供坚强保障

近期,境外新冠肺炎疫情形势严峻,疫情输入和扩散风险剧增,为全力保障人民群众生命安全和身体健康,地处中缅边境一线的景洪市勐龙镇纪委坚持“抗击疫情工作推进到哪、监督保障就跟进到哪”的原则,深入镇辖区6个村委会31个村小组开展疫情防控工作监督检查,为切断境外疫情输入提供坚强保障。

2020-09-25 陇川:疫情督查进企业 推动服务提速环境提优

“境外务工人员信息登记和监管流程有哪些?在用工方面受疫情的影响大不大?”“对政府出台的政策是否清楚?帮扶措施是否顺畅落实?”“停工的项目有没有?面临的主要困难是什么?”……这是近日陇川县纪委监委疫情防控督查小组到工业园区走访企业开展监督检查的一幕。

共 72 页