首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 众志成城 防控疫情
众志成城 防控疫情
2020-02-20 省第二女子监狱:打好“组合拳” 强化疫情防控监督检查

新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,省女二监迅速行动,坚持疫情就是命令、防控就是责任,按照习近平总书记重要指示精神及省委省政府、厅局党委的工作安排部署,全狱上下一心,全力投入到疫情防控阻击战中。

2020-02-20 西畴:“小广播”村村响 传递防疫“最强音”

连日来,西畴县纪委监委立足纪检监察职责定位,及时编写疫情防控监督“广播稿”,组建监督检查组深入该县9个乡(镇)的73个村(社区)利用“小广播”这一宣传防疫载体,循环播放疫情防控工作作风和腐败问题举报方式和途径,提高县纪委监委把监督贯穿疫情防控工作始终的知晓率。

2020-02-20 鹤庆:以战“疫”为契机 加速推进移风易俗

“老人去世,我们心情都很悲痛,但疫情当前还是积极响应政府移风易俗的号召,我们兄弟姊妹和近亲几个送别老人,从简办理了丧事。”松桂镇宝窝村一家简办丧事的农户向鹤庆县疫情防控纪律监督检查组说道。自疫情爆发以来,该镇共劝退红事喜事客73场,督促简办白事12场,没有违规违纪办客的情况。

2020-02-20 罗平:同心战“疫” 我们在行动

同心战“疫”,我们在行动。

2020-02-20 【纪检人·镜头】致敬在抗“疫”一线奋斗的他们

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,全国上下万众一心抗击疫情,他们或是首批出征的医疗队,或是日夜守护在卡点的工作人员,或是奔赴在一线的新闻工作者,或是挨家挨户筛查信息的社区工作人员,或是自发组成的志愿者队伍默默做着保障供应,无数“他们”一直在为抗击疫情坚守着。

共 31 页