首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 众志成城 防控疫情
众志成城 防控疫情
2020-04-05 宁蒗:督查先行 为顺利开学保驾护航

近日,宁蒗县纪委监委为了解学校开学准备工作,对辖区内各校疫情防控措施落实和保障学生复学情况开展专项督查,走访并听取中小学校长关于永宁镇外地返校师生返程信息跟踪和中小学开学准备工作,为确保学生安全返校保驾护航。

2020-04-05 勐腊:深入口岸靠前监督 筑牢境外疫情输入防线

“由磨憨口岸入境的人员,你们采取了哪些措施?信息互通吗?后续的后勤保障服务进行得怎么样?”

2020-04-05 凤庆:用好监督检查“探照灯” 筑牢复教复学“安全网”

“县一中学生人数多,就餐及住宿管理难度大,学校有1000多走读生,校外防控风险高;第一完小老校区有1500多名学生,只有一道狭窄的大门,开学后师生必须在校门口测量体温和登记,容易导致耗时过长、人员集中,防控风险大……”这是近日凤庆县纪委监委复教复学疫情防控专项督查报告中的一段内容。

2020-04-02 瑞丽:“扎根”一线 筑牢防范境外疫情输入“壁垒”

近日,在当前国内外疫情防控发生重大变化的形势下,结合缅甸已有确诊病例和瑞丽与缅甸三面接壤的客观实际,瑞丽市纪委监委围绕防范境外疫情输入开展专项督查,以派驻监督为“前哨”,把纪律监督扎根一线,守土有责、守土尽责,筑牢防范境外疫情输入壁垒。

2020-03-31 寻甸:强化督查 推动落实稳就业措施

“目前全县农村劳动力已返岗及转移就业多少人?贫困劳动力转移就业多少人?”“有没有采取线上招聘,招聘了多少人?”近日,寻甸县纪委监委督查组到县人力资源和社会保障局开展复工复产及就业权益保障督查。

共 63 页