首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-07-24 驻省应急管理厅纪检监察组:开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研工作 确保主题教育取得实效

7月17日至7月19日,驻省应急管理厅纪检监察组按照《云南省纪委省监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》部署,结合省应急管理工作实际,到曲靖市、罗平县、沾益县等地开展调查研究工作。

2019-07-23 省委第六巡视组党支部在富宁开展主题党日活动

在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,省委第六巡视组利用到文山州富宁县开展巡视反馈的时间,于7月21日至22日,与富宁县委办公室党支部联合开展“追寻红色足迹,守初心担使命”主题党日活动。

2019-07-23 镇康:紧抓理论学习 践行初心使命

“中国共产党的历史是一部波澜壮阔的历史,是一部为了初心和使命而矢志不渝的历史……”近日,镇康县纪委监委理论学习中心组第五次专题拉开序幕。县委常委、县纪委书记、县监委主任主持会议并讲话。

2019-07-23 驻省司法厅纪检监察组:党支部组织开展警示教育 锻造纪检监察铁军

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求,7月19日,驻省司法厅纪检监察组工作人员一行12人,在组长的带领下,前往云南省反腐倡廉警示教育基地,接受了一场生动、深刻的警示教育。对照先进典型照镜子、找差距,对照反面典型知底线、受警醒。

2019-07-23 驻省人大机关纪检监察组:加强监督检查 提高主题教育进度和质量

“不忘初心、牢记使命”主题教育,是根据党的十九大部署的,是一项重要的政治任务。在中华人民共和国成立70周年之际,开展主题教育活动,具有十分重大而深远的意义。驻省人大机关纪检监察组既按照省纪委的统一部署,制定周密详细的方案,开展好自身的主题教育活动。同时,积极履行监督职责,对派驻部门开展主题教育情况进行监督检查,确保省人大常委会机关主题教育活动高质量推进。

共 19 页