首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-11-19 贡山:把问题清单变成成果清单 扎实推进主题教育专项整治工作

​自开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,贡山县纪委监委不断提高政治站位,认真贯彻落实中央部署要求,坚持把解决群众最关心最直接最现实的利益问题作为工作的落脚点,以严和实的作风扎实推进主题教育专项整治工作。

2019-11-19 昆明:市纪委监委公布专项整治漠视侵害群众利益问题第二批工作成果

日前,昆明市纪委监委会同市市场监管局、市农村农业局、市生态环境局、市水务局、市交通运输局等部门公布在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作的第二批成果。

2019-11-19 南华:集中整顿干部作风 为主题教育奠定坚实基础

今年3月以来,南华县开展干部作风集中整顿“百日行动”,以严实作风为主题教育奠定坚实基础,通过先行先改力促主题教育取得更好成效,得到了社会的广泛关注、干部群众的普遍认可。

2019-11-19 普洱:开设“党员初心讲堂” 引导广大普通党员开展大学习

今年以来,普洱市在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开设“党员初心讲堂”,引导广大普通党员开展大学习、大讨论,真正讲起来、思起来、动起来、做起来,以理论滋养初心、以理论引领使命。

2019-11-19 勐海:主题教育走心走实 对照检视边学边改

今年以来,勐海县纪委监委为确保“不忘初心,牢记使命”主题教育取得实效,始终把找差距、抓落实贯穿始终,广泛征求县属各部门单位的意见建议,要求全体党员领导干部对标对表互相查、自己找存在的问题加以整改,并将查摆出的问题提交由县纪委监委主题教育领导小组办公室梳理汇总留档备查。

共 77 页