首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-09-21 红河:有的放矢抓实主题教育调查研究工作

红河州纪委监委在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,着眼解决纪检监察工作实际问题,有的放矢明确调研主题,认真组织开展调查研究,使调研的过程成为推动纪检监察工作高质量发展的过程,确保主题教育取得实效。

2019-09-21 贡山:召开主题教育工作会议 全面安排启动第二批主题教育

为深入贯彻落实中央、省委、州委精神,全面安排启动主题教育工作,近日,贡山县组织召开了县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

2019-09-21 元阳:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

近日,元阳县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展主题教育进行安排部署。

2019-09-21 牟定:动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

近日,牟定县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,县纪委书记、县监委主任主持会议并对开展主题教育进行安排部署,县委第五巡回指导组组长到会指导并提相关要求。

2019-09-21 西双版纳:召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议

9月19日,西双版纳州纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,对州纪委监委开展主题教育工作进行动员部署。

共 37 页