首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2020-09-23 三区三州县纪委书记访谈录丨云南维西:严查17万工程款被贪污背后的腐败问题

三区三州县纪委书记访谈录丨云南维西:严查17万工程款被贪污背后的腐败问题

2020-09-23 郝明金率全国人大常委会调研组在滇开展监察官法立法调研 依法构建国家监察官制度 陈豪主持立法调研座谈会

9月21日至22日,全国人大常委会调研组到云南省开展监察官法立法调研并举行座谈会,与我省有关部门、专家学者、律师等代表进行座谈交流,征求立法工作意见建议。

2020-09-23 记者调查 | 警惕高端白酒涨价引发不正之风回潮

“我们这53度飞天茅台酒原箱单瓶价格3100元,散装单价2880元,要是再晚买还可能涨价。”这是9月22日记者从北京市海淀区一家贵州茅台专卖店得到的询价答复。与此同时,北京市内多家烟酒零售店的飞天茅台酒都处于货量紧张状态。

2020-09-23 “红通人员”程宣回国投案

近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经北京市、东城区纪委监委共同努力,在中国石油化工集团有限公司纪检监察组协助配合下,“红通人员”、职务犯罪嫌疑人程宣从境外回国投案并积极退赃。

2020-09-23 观察 | 警惕蚂蚁搬家式腐败

5年间,贪污公款42次,总额达2000余万元。近日,山东省青岛市即墨区人民法院公开宣判该区北安街道办事处财政所原正科级负责人王风昭贪腐案,以贪污罪、挪用公款罪数罪并罚,判处有期徒刑14年6个月,并处罚金200万元。

共 2293 页