首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2019-07-22 镜头 | 美丽乡村

新中国成立70年来,我国城乡面貌发生了翻天覆地的变化,老百姓生活芝麻开花节节高。

2019-07-22 纪检监察机关贯彻落实中央纪委国家监委主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议要求,以开展主题教育为动力—— 认真履行协助职责和监督责任

纪检监察机关在全面从严治党中承担协助职责和监督责任,两者内在一致、相辅相成。中央纪委国家监委主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议要求,纪检监察机关要以开展主题教育为动力,认真履行协助职责和监督责任,推动全面从严治党政治责任落实落地,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。

2019-07-22 巡察微故事 | 一张照片"供出"的公款旅游

巡察是政治巡察,要着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题。巡察组将该问题线索及相关资料移交给该镇纪委。目前,程某某被给予党内警告处分。

2019-07-22 纪检监察干部话初心担使命 始终保有“归零”的勇气

2017年,我受到中央纪委嘉奖。感谢组织之余,我深感自己做得远远不够,唯有始终保有“归零”的勇气,踏踏实实做好本职工作,方能不辜负组织的信任。

共 1455 页