首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2019-11-19 陈豪率云南省友好代表团访问斯里兰卡和孟加拉国

11月11日至18日,省委书记、省人大常委会主任陈豪率云南省友好代表团访问斯里兰卡和孟加拉国。

2019-11-19 广安观潮 | 系好纪检监察机关联系群众的纽带

近期,针对纪检监察信访举报处理工作中不作为、慢作为等行为,一些地方纪委监委出台了纪检监察信访举报处理工作中形式主义、官僚主义问题整治工作方案,以问题为导向,认真开展整治,回应群众关切。

2019-11-19 新闻背后 | 反腐败共识连续6年写入金砖国家领导人会晤宣言

2019年11月13日至14日,金砖国家领导人第十一次会晤在巴西首都巴西利亚举行。与会领导人重申反腐败决心,就营造对腐败零容忍的氛围、继续开展反腐败执法合作、加强经验交流和个案合作等达成共识,并写入《金砖国家领导人第十一次会晤巴西利亚宣言》,表示将加强在《联合国反腐败公约》、二十国集团反腐工作组等多边框架下的交流,携手拒绝为腐败人员和资产提供避风港,从而促进犯罪所得的归还。

2019-11-19 专项整治图鉴 | 整治侵害群众利益的问题抓什么?

专项整治图鉴 | 整治侵害群众利益的问题抓什么?

2019-11-19 警钟 | 退休绝不是腐败的“保险箱” ——浙江省绍兴市政协原副主席陈建设受贿案剖析

退休绝不是腐败的“保险箱”——浙江省绍兴市政协原副主席陈建设受贿案剖析

共 1656 页