首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2020-04-02 余村样本的意义:人与自然如何和谐共生

群山叠翠,竹海苍茫。“安且吉兮”,绿色绵长。

2020-04-02 从“西溪且留下”到首个国家级湿地公园

3月31日,习近平总书记来到位于杭州市西部的西溪国家湿地公园,就西溪湿地保护利用情况进行考察调研。

2020-04-02 海报 | 建设美丽中国,习近平总书记这样要求

建设美丽中国,习近平总书记这样要求。

2020-04-02 广安观潮 | 常态化防控疫情下加快复工复产

习近平总书记近日在浙江考察时强调,要全面贯彻党中央各项决策部署,做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作。

2020-04-02 习近平在浙江考察时强调 统筹推进疫情防控和经济社会发展工作 奋力实现今年经济社会发展目标任务

​中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在浙江考察时强调,要全面贯彻党中央各项决策部署,做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以“八八战略”为统领,干在实处、走在前列、勇立潮头,精准落实疫情防控和复工复产各项举措,奋力实现今年经济社会发展目标任务,努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口。

共 1930 页