首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2019-05-24 中央扫黑除恶第20督导组向云南省反馈督导情况

根据全国扫黑除恶专项斗争领导小组的部署,5月24日,中央扫黑除恶第20督导组组长韩勇向云南省反馈督导情况。云南省委书记陈豪就做好督导整改工作作表态讲话,中央扫黑除恶第20督导组副组长张力出席会议,省长阮成发主持会议。

2019-05-24 陈豪会见胡盛寿一行

5月23日,省委书记陈豪在昆明会见了中国工程院院士、中国医学科学院阜外医院院长、云南省阜外心血管病医院总院长胡盛寿一行。

2019-05-24 省委理论学习中心组集中学习时强调 提高选人用人科学化制度化规范化水平 着力建设忠诚干净担当高素质干部队伍 陈豪主持并讲话

5月23日上午,省委书记陈豪主持省委理论学习中心组集中学习时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记提出的新时代党的组织路线为指导,深入学习宣传贯彻新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,提高选人用人的质量和水平,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,为推动云南高质量跨越式发展提供坚强组织保证。

2019-05-24 张春贤率全国人大常委会执法检查组在滇开展执法检查时强调 深入贯彻实施就业促进法 为稳就业工作提供有力法治保障 陈豪主持汇报会并讲话

5月20日至23日,全国人大常委会副委员长张春贤率全国人大常委会执法检查组,在我省就贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》情况开展执法检查。

2019-05-24 全省教育大会强调深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述 全面贯彻落实教育优先发展战略 立足现代化办好人民满意的教育 陈豪讲话 阮成发主持 李江出席

5月23日下午,全省教育大会在昆明召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,站在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的高度,全面落实教育优先发展战略,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以教育现代化为云南现代化提供强有力支撑。

共 1367 页