首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2020-01-20 广安观潮 | 继续坚持“老虎”“苍蝇”一起打

1月13日,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上强调,要继续坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,重点查处不收敛不收手的违纪违法问题。

2020-01-20 每人发一句“妈妈我饿了”,看到回复后,笑着笑着就哭了

这位天津纪检监察干部的妈妈,简直不能太暖!得知儿子饿了,不仅要给他送饭,还叮嘱他不按时吃饭影响健康。最重要的是,她承诺过年时给儿子做二十个菜,她的儿子得多有口福!

2020-01-20 观察 | 中央纪委为何召开中管高校纪委书记述责述廉会议

近日,中央纪委国家监委召开中管高校纪委书记述责述廉会议,北大、清华等31所中管高校纪委书记均提交书面述责述廉材料,15位纪委书记逐一发言,从个人履职、廉洁情况等方面进行述责述廉。

2020-01-20 新闻背后丨总书记云南考察中的这些民族民俗古镇文化你知道吗

春节前夕,习近平总书记赴云南考察,看望慰问基层干部群众。1月19日下午他来到腾冲市清水乡三家村中寨司莫拉佤族村看望乡亲们,走进村民家中了解脱贫攻坚情况,并向大家送上新春祝福。

2020-01-20 镜头 | 大寒:坚冰深处春水生

大寒到顶点,日后天渐暖。大寒是二十四节气中最后一个节气,是我国大部分地区一年中的寒冷时期,各地呈现出冰天雪地、天寒地冻的严寒景象。

共 1774 页