首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 媒体聚焦
2019-11-06 冯志礼:建设高素质纪检监察干部队伍推动云南政治生态高质量建设

11月5日,全省市县纪检监察干部队伍建设专题研讨培训班在省委党校开班。

2019-11-06 确保工作程序 顺畅高效衔接 ——对话云南等三省市纪委监委有关负责人

党的十九届四中全会提出,“必须健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系,增强监督严肃性、协同性、有效性”。

2019-11-01 处事当以尽心为急

北宋吕本中在《官箴》中讲道,“处事不以聪明为先,而以尽心为急。”意即善于做事的人,不会把聪明放在第一位,而是把尽心尽力放在第一位。此语旨在告诫人们,无论身处什么岗位、从事什么工作,都应强化责任感,尽心尽力做事。

2019-11-01 冯志礼在广南调研时强调 把主题教育激发出的政治热情转化为全面从严治党推动改革发展的强大动力

10月28日至29日,省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼在广南县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

2019-10-26 省委巡视工作领导小组会议强调 提高巡视监督的针对性有效性震慑力

10月25日,省委巡视工作领导小组召开会议,听取十届省委第七轮巡视移交问题线索办理情况和省委第八轮巡视情况汇报,研究第九轮巡视任务安排建议方案。

共 30 页