首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 监察体制改革
监察体制改革
2019-05-21 维西:整合优化办案力量 发挥“1+1>2”合力

自监察体制改革以来,维西县纪委监委在完成监察机构组建、人员转隶配置,执纪监督审查调查室增设的基础上,从建立机制整合优化办案力量,提升执纪监督监察效能入手,强化工作措施应用,进一步提升了队伍素质,激活了队伍活力,打开了纪检监察工作新局面,发挥出了“1+1>2”的合力。

2019-05-11 绿春:9个派出乡镇监察室全部挂牌成立

近日,9个派出乡镇监察室全部挂牌成立,全面打通了监察全覆盖在基层的“最后一公里”,构筑了横向到边、纵向到底的监察工作格局。

2019-05-10 宁蒗:监委成立以来共立案审查调查98件102人

自监察体制改革完成以来,宁蒗县纪委监委认真贯彻中央纪委和省委决策部署,忠诚履行党章和宪法赋予的双重职责,以永远在路上的执着和韧劲持续惩治腐败、正风肃纪,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

2019-05-09 丘北:全要素实践试用“12+3”调查措施378次

自丘北县监察委员会成立并挂牌以来,认真履行党章、宪法和监察法赋予的职责权限,积极探索、勇于创新,注重在实战中全面审慎、积极稳妥运用“12+3”项调查措施。

2019-05-07 富宁:用活监察建议利器 做好监督“后半篇文章”

近年来,富宁县纪委监委始终把纪律和规矩挺到最前沿,针对监察对象廉政建设和履行职责中存在的问题,积极深挖摸清问题情况,抓住问题监督精准发力,倒逼责任单位担当尽责,让监察建议落实掷地有声。

共 148 页