首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2019-09-21 省信访局:巩固深化主题教育成果 强化国庆节日期间纪律作风建设

近日,省信访局坚持把强化中秋、国庆节日期间纪律作风建设与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、党建工作规范化、力戒形式主义、官僚主义、纪律作风监督检查相结合,坚持不敢、不能、不想一体推进,合理统筹、标本兼治,真正把纪律作风建设寓于日常、融入经常,为确保全局党员干部职工度过祥和、愉快、廉洁、安全的国庆假期奠定坚实的基础。

2019-09-21 省外办:加强国庆期间纪律作风建设 防止“四风”问题反弹回潮

为进一步巩固落实中央八项规定及实施细则精神成果,持续纠治“四风”问题,过一个风清气正、文明祥和、廉洁平安的国庆节,在国庆节来临之际,省政府外事办召开干部职工大会,专题传达学习省纪委监委和驻省政府办公厅纪检监察组有关要求,就国庆节期间纪律作风建设明确了具体举措,给全办干部职工提早打招呼、提提醒,确保事故隐患和安全苗头及时消灭在萌芽状态,确保全办干部职工度过祥和、愉快、廉洁、安全的节假日。

2019-09-21 驻省委宣传部纪检监察组:对35名新任职干部进行集体廉政谈话

为切实做好对驻在部门的日常监督,加强对干部职工的教育管理,真正体现把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、注重日常提醒,让红脸出汗成为常态,9月18日,驻省委宣传部纪检监察组召开集体廉政谈话会议,纪检监察组主要负责人对省委宣传部新提拔处级干部、转隶分流干部、新调入干部、公开遴选的35名干部进行了集体廉政谈话。

2019-09-20 省水利厅党组出台《关于主动接受派驻监督的实施意见》

为认真贯彻落实《中共云南省委办公厅印发<关于加强省纪委派驻机构建设的意见>的通知》精神,进一步落实全面从严治党的主体责任,增强主动接受派驻监督的意识和针对性,推动接受派驻监督工作常态化、制度化,云南省水利厅党组制定出台了《关于主动接受派驻监督的实施意见》(以下简称《实施意见》)。

2019-09-20 省委省直机关纪检监察工委专题深入学习《云南省纪检监察干部“十严禁”规定》

近日,省委省直机关纪检监察工委召开专题集中学习研讨会。会上,省委省直机关纪检监察工委书记逐字逐句领学《云南省纪检监察干部“十严禁”规定》,(以下简称《规定》),并展开交流研讨。

共 291 页