首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2019-05-22 云南省安宁监狱:扎实推进扫黑除恶专项斗争

今年以来,云南省安宁监狱始终把扫黑除恶专项斗争工作作为重要政治任务抓在手上、放在心上、落实到行动上,坚持做到规定动作高标准、自选动作严要求,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

2019-05-22 驻省委办公厅纪检监察组:统一思想认识 深入贯彻落实派驻机构改革有关要求

按照省纪委监委关于派驻机构改革的有关要求,驻省委办公厅纪检监察组认真组织学习,切实把思想、认识和行动统一到省纪委监委的部署和要求上来,深入思考和积极谋划如何履行好纪律检查和国家监察两项职责,深入扎实地开展派驻监督工作。

2019-05-22 省人社厅:紧贴机构改革工作开展集体廉政谈话

5月20日,省人社厅党组专题研究机构改革人员定岗定职工作后,随即召开机构改革定岗定职干部大会,宣布人员定岗定职的决定,并及时对全厅所有处级领导干部开展集体廉政谈话。

2019-05-21 驻省政府办公厅纪检组:聚焦主责主业 做深做实做细派驻监督工作

今年以来,驻省政府办公厅纪检组紧紧围绕省纪委十届四次全会部署的重要任务,牢牢把握工作重点,紧密结合年度工作要点,提前谋划,积极安排,坚决落实中央纪委和省纪委部署要求,有效发挥纪检监察派驻“前哨”“探头”作用,聚焦主责主业,实现精准监督,努力使监督常在、形成常态,实现了第一季度各项工作的开门红。

2019-05-21 驻省市场监管局纪检组:传达学习《党政领导干部选拔任用工作条例》

近日,驻省市场监管局纪检组召开支部党员大会,组织学习修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》,要求全组纪检监察干部结合派驻工作实际,认真贯彻执行。

共 258 页