首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2019-11-19 云南广电网络集团:巡察组进驻被巡察单位开展巡察工作

近日,为认真贯彻落实党中央和省委关于巡视巡察工作的决策部署要求,进一步加强党内监督,完善监督网络,维护政治生态,打通集团公司全面从严治党“最后一公里”,云南广电网络集团公司党委派出2个巡察组分别进驻集团下属单位楚雄分公司和玉溪分公司,召开巡察工作进驻动员会,开展为期30天左右的常规巡察。

2019-11-19 省政府办公厅:认真传达贯彻落实省委十届八次全会精神

近日,省政府办公厅召开会议传达学习省委十届八次全会精神,安排部署全厅系统贯彻落实工作,要求全厅各级党组织和全体党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决定上来,按照省委十届八次全会安排部署,认真落实“八个坚决肃清”的要求,从政治、思想、组织、作风、纪律等方面坚决肃清秦光荣等流毒影响,全力巩固和维护全厅系统风清气正、团结干事的优良政治生态,全面打造“一流机关一流队伍”。

2019-11-19 驻省财政厅纪检检查组:立足“两个维护” 履行职责使命

近日,驻省财政厅纪检监察组组长在全省财政系统和地方金融监管部门纪检监察业务培训班上,以“立足‘两个维护’ 履行职责使命”为主线进行了工作部署讲话。

2019-11-19 驻省农业农村厅纪检监察组:学习省委警示教育大会精神 研究部署肃清秦光荣流毒工作

近日,驻省农业农村厅纪检监察组召开专题会议,学习云南省委“以案促改”警示教育大会精神,研究部署肃清秦光荣流毒,认真开展“肃流毒、除影响、清源头、树正气”专项工作,并进行了讨论发言。

2019-11-19 驻省委宣传部纪检监察组:对8家综合监督单位开展“肃流毒、见行动”集体廉政谈话

近日,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十届八次全会精神,坚决肃清秦光荣等流毒影响,深刻认识秦光荣严重违纪违法行为的危害性,驻省委宣传部纪检监察组利用6天时间,对8家综合监督单位1004名党员干部集中开展“肃流毒、见行动”集体廉政谈话,实现了廉政谈话从班子成员到一般干部的全覆盖,收到良好效果。

共 310 页