首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2020-07-03 驻省政府办公厅纪检监察组:有效发挥“传感器”作用 着力提升派驻监督质效

今年以来,驻省政府办公厅纪检监察组紧紧围绕“打造派驻监督的示范和样本”,突出政治监督,真正擦亮监督“探头”、发挥好监督“传感器”作用,利用好“派”的权威和“驻”的优势,不断强化“督”的职责和“惩”的功能,督促综合监督单位党组织认真履行全面从严治党主体责任,努力推动监督责任与主体责任同频共振,着力提升派驻监督质效。

2020-07-03 建行云南省分行纪委:完善自我监督 锻造过硬纪检铁军

为锻造一支“自身正、自身硬、自身净”的纪检干部队伍,按照驻建行纪检监察组的统一部署,今年以来,建行云南省分行纪委在全行纪检机构及纪检干部中同步开展“专业素质能力提升年”和“讲政治、强担当、守底线”纪律作风建设两项重要活动。

2020-07-03 省委省直机关纪检监察工委:对12名轮岗交流干部开展集体廉政谈话

近日,省委省直机关纪检监察工委主要负责人对省委省直机关工委12名轮岗交流干部开展集体廉政谈话,要求他们在认真做好本职工作的同时,强化自我约束,主动接受监督,以廉洁从政新成效报答组织的信任和关爱。

2020-07-03 驻省委宣传部纪检监察组:组织参观第6期纪检监察特色文化走廊 开展庆七一主题党日活动

7月1日,驻省委宣传部纪检监察组党支部全体党员参观“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”第6期纪检监察特色文化走廊,开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动,重温党的光辉历史,感受临沧经济社会发展变化,进一步激发纪检监察干部干事创业激情。

2020-07-03 省小龙潭监狱:以案促治 开展专项教育助推监狱法治建设

为进一步深化拓展监狱管理和队伍建设大整顿活动成果,切实提升监狱治理能力和治理水平现代化,近日,云南省小龙潭监狱以视频会议形式召开专项警示教育工作动员部署会议。会上,省监狱管理局党委委员,监狱党委书记、监狱长和监狱党委副书记、政委就监狱开展专项警示教育作了动员讲话并提出相关工作要求。

共 445 页