首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
【纪检人·镜头】温风至  小暑来
2020-07-06 【纪检人·镜头】温风至 小暑来

倏忽温风至,因循小暑来。小暑节气的到来,意味着盛夏登场,一年中最热的“三伏天”,也就要来了。

【纪检人·镜头】凝聚红色力量  彰显党员风采
2020-07-01 【纪检人·镜头】凝聚红色力量 彰显党员风采

中国共产党成立99周年之际,云南省各地党员干部以重温入党誓词、组织党支部主题活动、开展共同建设美好家园的社区活动等形式向党的生日献礼。

【纪检人·镜头】迎“七一”  用行动向党献礼
2020-06-30 【纪检人·镜头】迎“七一” 用行动向党献礼

在中国共产党成立99周年之际,双柏县纪委监委开展“九个一”活动,进一步引导广大纪检监察干部更加热爱党、拥护党,用实际行动向党献礼!

【纪检人·镜头】群众有呼声  纪委有回应
2020-06-28 【纪检人·镜头】群众有呼声 纪委有回应

今年以来,云南省各级纪检监察机关立足职责定位,通过畅通信访渠道、下沉一线、信访“窗口”前移、规范台账、精准研判、对失实举报澄清正名等措施,不断提升新时代纪检监察信访举报工作水平。

【纪检人·镜头】悠悠端午韵  浓浓爱国情
2020-06-25 【纪检人·镜头】悠悠端午韵  浓浓爱国情

端午节前,曲靖市各级纪检监察机关组织开展诵读、送廉和志愿服务等活动,弘扬传统文化,传承家国情怀,传播珠源清风,为推动全市纪检监察工作高质量发展凝聚力量。

共 246 页