首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记
镜头 | 让警示教育入眼入脑入心
2020-12-02 镜头 | 让警示教育入眼入脑入心

第一集《以利猎权 滋生腐败》一经播出,即刻引起了西双版纳州各级党员干部的广泛关注,纪检监察干部纷纷通过手机、电脑、电视等媒介主动收看,并引发热烈热议。

镜头 | 扶贫路上的纪检人
2020-11-26 镜头 | 扶贫路上的纪检人

​田间地头、农户家中,到处可见他们忙碌的身影,他们下沉一线,在走访调研、参与劳动中收集扶贫领域问题线索,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障,——这就是双柏县纪检人。

镜头 | 发展特色产业
2020-11-23 镜头 | 发展特色产业

加快培育壮大农业特色产业,是加快农村经济发展的一条重要途径,特色产业是指具有独特的资源条件、明显的区域特征、特殊的产品品质和特定的消费市场的产业,做强做优特色产业,在持续巩固脱贫攻坚成果的基础上,筑牢乡村振兴基石。

镜头 | 小雪晴沙不作泥  疏帘红日弄朝晖
2020-11-22 镜头 | 小雪晴沙不作泥 疏帘红日弄朝晖

小雪的到来,意味着天气越来越冷,降水降雪逐渐增多。冷空气入侵让冬季景象别有一番风味。

手记 | 监督
2020-11-20 手记 | 监督

老王是西双版纳州某县纪委监委派驻机构的一名老纪检监察干部。叫他老王,是因为他从而立之年进入纪检监察机关到今天,已有二十个年头,无论阅历,还是资历,都可以算得上是县纪委监委的元老人物。

共 472 页