首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记
【纪检人·手记】摆依寨的“管家婆”
2020-04-02 【纪检人·手记】摆依寨的“管家婆”

让一个“女娃娃”担任村务监督委员会主任,这在文山州文山市簿竹镇摆依寨还是“大姑娘坐花轿——头一回。”

【纪检人.镜头】严防疫情不松懈  加快恢复生产生活秩序
2020-04-01 【纪检人.镜头】严防疫情不松懈 加快恢复生产生活秩序

随着新冠肺炎疫情防控形势的向好发展,安宁市各行业坚决贯彻落实习近平总书记“分区分级精准防控”的要求,科学研判,慎重决策,全力以赴,加快恢复经济社会正常运行秩序。

【纪检人·手记】为脱贫攻坚添砖加瓦的纪检人
2020-04-01 【纪检人·手记】为脱贫攻坚添砖加瓦的纪检人

​“争当贫困户,吓跑儿媳妇!大家要发扬不等不靠、自力更生、艰苦奋斗的精神,勤劳苦干,努力脱贫;改变喝酒、赌博、懒惰等陋习,注重家庭卫生,养成文明好习惯,提升人居环境,改善精神面貌,提高生活质量。”

【纪检人·手记】守住初心  是为了更好的奔跑
2020-03-31 【纪检人·手记】守住初心 是为了更好的奔跑

近日,5岁的女儿迷上了一款手机游戏——“贪吃蛇”。游戏的规则很简单,就是把自己当做一条小蛇努力地向前奔跑,在奔跑过程中既要及时躲避突如其来的障碍箱,也要想方设法尽可能多地吃掉路上的小球。

【纪检人·手记】一张发票
2020-03-31 【纪检人·手记】一张发票

2013年底的一天上午,办公室主任拿着一张报账清单找到我,说是年底经财务审核清账,发现我年初报销的一张150元餐费发票不符合新的下乡车旅费报账规定,所报的钱需如数退还财务处。务处。

共 408 页