首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 彩云论坛 >> 清风文苑
2020-10-16 我们家的小“奥特曼”

我们家一直在营造家庭学习的氛围,陪孩子建立起读书学习的理念,通过爸爸妈妈的引导和陪伴,从孩子的视角,陪孩子一起成长认识世界,也许,在这个没有手机、WiFi就浑身痒痒的成人世界里,放下手机会很难,但我相信,我和爸爸一定可以陪孩子一起成长,慢慢体会奥特曼的意义,陪孩子一起成为真正维护和平的超级英雄。

2020-10-04 月是故乡明

秋风飒爽,稻谷正熟,又一个中秋到来,抬头拾月,触景生情,不由得思念家乡。天涯共此时,远方的亲人,明月的呼唤你可曾听到?

2020-09-30 女儿的“走心”节礼

国家想要兴盛,必须肃清法纪,借过节之机行送礼之风即是毒瘤,走了味儿的送礼之风最好快快打住。老师对每个学生是一样的,不会因为送礼而特别照顾,家长教育好自己的孩子比送礼更有用。

2020-09-26 茶香满山头

走进美丽的西双版纳,你能感受到别具特色的民族风情。

2020-09-24 记忆里的书声

对于家,对于童年,你的记忆是什么?

共 153 页