首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 彩云论坛 >> 清风文苑
2019-11-10 家乡的原野

在田野中间,一条小河唱着欢快的歌。

2019-10-25 霜降时节羊汤锅

对崇尚药食同源的中国人来说,霜降是一个非常重要的节气。“鹤鸣先警雁来天,洗竹沾花处处鲜”的光景,到了霜降之时,便悄然变化了。

2019-10-23 缅怀杨善洲 初心如树

1988年3月8日,杨善洲退休的第三天,他在黄土漫坡的大亮山燃起了一堆篝火。从那天起,老书记的火塘就不再熄灭了,22年,八千多个日夜,星星之光以燎原之势浸染每一道山梁,翻涌起层层绿浪;从那天起,老书记也将自己活成了一株扎根天地的大树,守护着绵延的山林,也守护着共产党人的初心。

2019-10-23 你把自己永远留在为之奋斗的那片土地上

10月21至23日,一个能让人牢牢记住的名字,一个能让人感动得涕泪的名字,一个能让人惋惜不已的名字,在中央纪委国家监委网站头条和《中国纪检监察报》头条登出,他就是新时代青年纪检监察干部的优秀代表李夏。

2019-10-11 难得的心灵碰撞

最近,参加所在党支部开展的“不忘初心、牢记使命”专题学习中“我的入党初心”主题交流发言,虽然大家事前没有做更多准备,当谈到自己入党时的愿望,都记忆犹新,有的同志甚至激动地留下了泪水。

共 104 页