首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 彩云论坛
2020-07-11 山中有真味

像在侍弄自己的庄稼,掠夺中也有救赎,不贪婪、不冒犯,于是,每年这顿美味都能如约而至,人与人竞争中又有谦让,人与物共生共荣、相互依存,乡下的日子也因为这些淳朴的规则变得诗意起来,山中不仅有真味,更有真理和真情

2020-07-10 入党5586天

5586天,对于一个自然人来说,是15岁的翩翩少年,风华正茂。而对于政治生命来说,15年党龄,有了相应的理论知识素养和一定的工作经验积累,也正是在工作岗位上奋斗的最好年华。

2020-07-10 阵阵稻香让人醉

有“滇南粮仓”、“西双版纳春城”美誉的勐海县,进入多雨的六月后,天总是忽阴忽晴,一会大雨瓢泼,一会小雨淅沥,一会艳阳高照,一会乌云密布,雷声阵阵。

2020-07-09 车窗外的百态人生

每次坐车的时候,我都喜欢挑靠窗的位置,戴上耳机,听着许巍的《蓝莲花》,把鸭舌帽稍微压低一点,侧过头,看着窗外的风景一幕幕地从眼前掠过。

2020-07-08 我心中鲜红的旗帜

我所驻的村——松毛棚村委会,属东川区红土地镇管辖。村委会建在一个小山岗上,单独一幢小楼,宿舍坐东朝西,每早起床开门,便看见正前方高高树立的铁杆上一面五星红旗,迎风飘扬,特别是太阳一出来,照耀在大地上,旗帜更加鲜红。每天,我们4名驻村队员就在这面鲜红的旗帜下,工作、生活和学习。

共 157 页