首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 彩云论坛
2019-06-18 未名湖畔

早说要去北大看看,说了多少次也没有成行。至于为什么一定要去北大,因她是有着百年历史的中国第一高等学府,早就慕名向往。

2019-06-15 茶话人生

家乡是有名的茶乡,从小,我就与兄弟姐妹跟着父辈在茶山上采茶。

2019-06-12 常回家“蹭饭”

我和妈妈的这段对白,让我陷入了沉思——哥哥小学毕业就被爸妈送到昆明读书,毕业后又在昆明工作、安家,只有逢年过节才能回家;我除了到外地上大学的几年,虽然一直呆在西畴,但是因为学习和工作原因,回家团聚的时间也不多。

2019-06-12 告别

早晨起来,看见地面早已潮湿,昨晚不知什么时候下起了淅淅沥沥的小雨。高原春天的雨总会带来别样的寒意,刚刚降临的春天的气息被寒冷包裹着。

2019-06-12 杨大庆:切实发挥好信访举报“风向标”“指挥棒”作用

集中开展信访举报突出问题专项整治,是纪检监察机关践行“以人民为中心”政治立场的实际行动,是削减腐败存量、遏制腐败增量的重要切口,是实现纪检监察资源精准配置、力量高效利用的生动实践。德宏作为边疆民族地区,做好纪检监察信访工作对于把脉政治生态具有重要作用。

共 109 页