首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 域外反腐
2019-09-20 被跨境走私集团买通 美边境军人和警察甘当非法入境“运输司机”

美国政府近年不断强化边境管控,以阻止非法移民经由墨西哥边境大量涌入美国。2018年4月以来,美国执法人员对非法移民手段强硬,甚至通过强制隔离非法移民与其未成年子女等方式打击非法移民,招致人权组织和儿童权益保护团体的强烈谴责。

2019-09-19 日本 因收取不当报酬 日产社长面临下课

日本汽车制造商日产汽车公司或许将迎来新一轮“人事风暴”。因收取不当报酬而面临“下课”呼声的日产社长西川广人近日表露去意,说他打算向继任者“尽快交接工作”。只是,继任者人选没有确定,他恐怕会留任一阵。

2019-09-18 巴西 拟短期雇用“环保警察”防林火

巴西打算明年雇用短期工作的环境保护执法人员,以防止亚马孙雨林再度发生火灾。

2019-09-17 乌克兰 前行长遭人身威胁 央行要求调查

乌克兰中央银行近日声明,前行长瓦列里娅·贡塔列娃遭汽车撞伤入院几天后,儿子家的汽车遭人纵火,证明有人对她施加“心理和生理压力”。

2019-09-16 不避负面新闻 韩总统任命法务部长官

韩国总统文在寅近日任命前青瓦台民政首席秘书曹国为法务部长官,后者身陷多桩负面新闻,舆论争议大。

共 101 页