首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 域外反腐
2020-04-23 全球2.65亿人可能面临严重粮食危机

世界粮食计划署21日表示,由于新冠病毒疫情扩散冲击全球经济,2020年全球面临严重粮食危机的人口可能增至2.65亿。

2020-03-27 奥运精神鼓舞日本地震灾区重建

​东京奥运圣火在2011年地震灾区的巡展进入第二天,21日抵达了日本宫城县首府仙台市,吸引了大批居民前往参观。

2020-03-26 中医进医保让更多纳米比亚人获益

据在纳米比亚首都温得和克一家中医诊所行医的中医针灸推拿医生王鹏介绍,今年3月6日,他得到纳米比亚医疗保险联合会的通知,中医正式进入纳米比亚医保体系,各家商业保险公司可以据此进行医保报销。

2020-03-25 中东多国因疫情严峻“封城”

3月20日,中东地区新冠肺炎疫情最严重的国家伊朗新增确诊病例1237例,累计病例逼近两万,其中1433人死亡。面对严峻的疫情,该地区其他国家高度警惕,纷纷再推范围更广、要求更严的强制性隔离政策。

2020-03-24 美参议员抛售股票引质疑

美国媒体多日来连续报道,数名国会参议员比公众更早获得有关新冠肺炎疫情的信息,并利用这些内幕信息在股市暴跌前抛售股票和其他金融资产。

共 121 页