首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2019-11-19 蒙自:蹲点调研精准发力 查找廉情补齐短板

今年以来,蒙自市坚持问题导向开展“蹲点式”监督工作,将工作下沉到一线,服务在一线,紧扣廉政风险点,在摸清补齐短板上下功夫,切实提高纪检监察工作的深度、精度。

2019-11-19 迪庆:1至10月运用“四种形态”处置336人次

今年1至10月,迪庆州纪委监委聚焦主责主业,把纪律和规矩挺在前面,全州纪检监察机关共运用监督执纪“四种形态”处置336人次,第一、二、三、四种形态占比分别为64.6%、19.0%、10.7%、5.7%。

2019-11-19 华坪:1至10月立案66件 党纪政务处分67人

​今年以来,华坪县纪委监委全面落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,严格按照“二十四字”标准对案件进行审理,健全完善工作机制,准确把握监督执纪“四种形态”,严把案件审核关,提升案件审理质效。

2019-11-19 红河:不松动不退步 弛而不息纠“四风”

今年以来,红河州采取州县乡三级纪检监察机关联动,紧盯关键时间节点、明察暗访、突击检查、畅通举报平台、建章立制等方式,既紧盯老问题,又密切关注新动向、新表现,注意查找隐形变异的“四风”问题,找出可能反弹的风险点,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

2019-11-19 景洪: 市纪委监委专项督促整顿社区软弱涣散党组织

近日,景洪市纪委监委按照市委统一部署,全力督促开展整顿软弱涣散基层党组织工作,针对社区党总支存在的问题打好“组合拳”,督促限期整改,确保按时通过评估验收。

共 3061 页