首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2020-04-02 迪庆:驻州委组织部纪检监察组廉政提醒促自律 谈心谈话言担当

为增强新任干部的勤政廉政意识,近日,迪庆州纪委监委驻州委组织部纪检监察组对州委组织部、州委编制办、州委老干部局、州人社局、州退役军人事务局等部门22名新提任科级干部和新调入干部职工开展集体廉政谈话,督促严守党纪党规,自觉廉洁从政,认真履行职责。

2020-04-02 玉龙:抵制不良风气 廉洁过清明

“为进一步深入落实中央八项规定精神和省市县委实施办法,引导全县形成文明祭扫的良好风尚,推动社会风气持续好转,清明期间,禁止在上坟祭祀时烧香、烧纸、燃放鞭炮、烧火做饭等,杜绝野外用火,禁止以祭祀的名义聚会聚餐,请广大党员干部严守纪律规矩,共树廉洁新风。”

2020-04-02 沾益区:一季度运用监督执纪“四种形态”处理101人次

今年来,沾益区纪委监委始终把纪律和规矩挺在前面,将“四种形态”要求贯穿到日常监督和执纪审查的各个环节,妥善处理各种形态对应问题,不断推动全面从严治党向纵深发展。

2020-04-02 昭通:持续深化整治形式主义官僚主义 打通政策执行“肠梗阻”

近期以来,昭通市进一步贯彻落实中央纪委四次全会精神,持续深化整治形式主义、官僚主义,不断扭转“慵懒散”作风,释放基层活力,打通政策执行“肠梗阻” 。

2020-04-02 昆明:压实主体责任 让清明节更“清明”

近日,位于晋宁区的晋福古园园区内新设置了抗疫牺牲“最美逆行者”祭祀台,祭奠在疫情防控阻击战中牺牲的抗疫英雄,并免费向市民提供鲜花祭祀。连日来,前来祭祀的市民络绎不绝,扫码、测体温、限流等措施井然有序。

共 3231 页