首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2020-12-03 永胜:开展违规公务接待专项检查

“这次接待怎么没有公函?这张接待报销单上的接待对象应明确到每一个人……”近日,永胜县纪委监委专项检查组在各个单位进行公务接待专项检查时,严肃地指出了在公务接待中存在的各种问题,要求有关单位整改完善。

2020-12-03 会泽:守土尽责 当好落实主体责任“助推器”

近日,会泽县召开党(工)委(党组)书记专题报告履行全面从严治党主体责任情况会议。在前期调研和现场汇报的基础上,会议对专题报告人现场提问点评。参会人员以无记名方式,对各乡(镇、街道)和县级部门的26名党政“一把手”履行全面从严治党主体责任情况进行测评。

2020-12-03 玉溪:抓住重点难点 做实同级监督

近年来,玉溪市纪委监委以党内监督统领带动其他各类监督同向发力,深入分析研判同级监督的重点和难点,扎实推进同级监督规范化、具体化、常态化,推动全面从严治党向纵深发展。

2020-12-02 施甸:开展面对面提醒 强化廉政风险防控

近日,施甸县纪委监委驻县交通运输局纪检监察组对该局班子成员和曾因违规违纪被处分处理过的党员干部开展廉政提醒谈话。该局一名班子成员在谈话后表示:“此次廉政提醒谈话非常及时和必要,廉洁自律的意识任何时候都不能有丝毫放松。”

2020-12-02 贡山:全面启动2020年度党风廉政建设责任制检查考核工作

在近日召开的2020年度党风廉政建设责任制考核业务培训会上,贡山县纪委监委相关负责人对今年党风廉政建设责任制检查考核工作进行动员部署,并对参加检查考核组人员进行统一培训,正式拉开党风廉政建设责任制“年终大考”工作序幕。

共 3447 页