首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2019-07-24 江川:严防“升学宴”“谢师宴”歪风 倡导感恩新风尚

近日,中考、高考成绩已陆续公布,为防止党员干部借子女升学之机操办“升学宴”“谢师宴”,江川区纪委监委严明工作纪律,强化责任追究,严防“四风”问题反弹,督促全区党员干部自觉拒绝各种形式的宴请,倡导感恩新风尚。

2019-07-24 大理市:加强日常教育 用责任管住“升学宴”“谢师宴”

近日,大理市纪委监委出台《关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》,要求各级各部门及党员干部严格落实《通知》精神,将严禁“升学宴”“谢师宴”的责任落实于党组织的主体责任、党员干部的遵规守纪责任、纪检监察机关的监督责任上,用责任管住“升学宴”“谢师宴”。

2019-07-24 怒江:召开州委八届七次全会

近日,怒江州第八届委员会第七次全体会议在六库召开。全会由州委常委会主持。州委书记受州委常委会委托作工作报告。

2019-07-24 西双版纳:开展“走读式”谈话工作 促进监督执纪工作高质量发展

近日,西双版纳州纪委监委制定印发《关于开展“走读式”谈话工作规定》和《谈话室管理及安全使用规定》,对规范全州纪检监察机关“走读式”谈话工作作出了明确的要求,确保“走读式”谈话依规依纪依法、安全有序开展。

2019-07-23 兰坪:开展纪律作风教育整顿活动 锻造“四铁”公安队伍

近期,兰坪县公安系统开展了为期两个月的“对党忠诚、干净担当、履职尽责、保一方平安”专题纪律作风教育整顿活动。通过动员宣传、自查自纠、案件评查、正风肃纪、整改落实、总结验收等方式,促进民警作风进一步转变、纪律进一步加强、工作效能进一步提升,为锻造“四铁”公安队伍提供了坚强的纪律保障。

共 2916 页