首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2019-05-22 永平:1至4月运用“四种形态”处理52人次

今年以来,永平县纪委监委准确把握运用监督执纪“四种形态”,在常管、敢管、严管上下足功夫,最大限度正“歪树”、治“病树”、拔“烂树”、护“森林”。

2019-05-22 大理:进行自检自查 认真查摆督察检查考核中的突出问题

近日,为解决督查检查考核工作中的形式主义、官僚主义突出问题,大理州纪委监委派驻纪检监察组督促联系部门认真开展自检自查。

2019-05-22 楚雄:制定信息工作考核办法 加强和规范纪检监察信息工作

近日,楚雄州纪委监委制定出台《楚雄州纪检监察信息工作考核办法》,从考核对象、内容及时限、考核计分、考核激励、信息选题报送、报送管理等方面对纪检监察信息工作进行规范,全面提高信息工作质量和水平,更好地服务领导决策,服务全州党风廉政建设和反腐败工作。

2019-05-22 香格里拉:图解今年前4月受理问题线索办理情况

今年以来,香格里拉市纪委监委立足职能职责,强化受理问题线索办理力度,持续推动全面从严治党向纵深推进。

2019-05-22 宣威:做好回访教育“加法” 帮助受处分人员减负

今年以来,宣威市纪委监委持续坚持“挽救一人、教育一片”的原则,用回访教育的“加法”帮助受处分人员在心理上减负,把严管与厚爱带到每一位被处分人员的身边,促使他们正确认识错误,放下包袱,重新出发。截至目前,市纪委共开展受处分党员干部回访教育40余人次,其中科级干部13人次。

共 2836 页