首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2019-05-24 宾川:1至4月通过“五级联动”平台解决群众诉求657件

今年以来,宾川县纪委监委把畅通群众诉求“五级联动”监督平台的管理作为延伸监督触角,解决群众诉求,增强群众获得感的一项重点工作来抓。

2019-05-24 ​会泽:着力分析研判 提升信访工作水平

今年以来,会泽县纪委监委着力加强信访举报分析研判,准确把握工作现状,集中解决信访举报突出问题,提升信访处置科学化水平。

2019-05-24 德钦:将党的政治建设摆在首位 全面推进党的政治建设

今年,德钦县纪委监委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,将党的政治建设摆在首位,落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,多措并举,有力地推进党的政治建设。

2019-05-24 泸水:召开林草系统工作暨党风廉政建设工作会议

近日,泸水市召开林草系统工作暨党风廉政建设工作会议,会议全面总结2018年全市林草工作取得的成绩和经验,深入分析研究全市林业草原面临的形势和任务,安排部署2019年全市林草工作目标任务并做了林业和草原系统党风廉政建设工作总结。

2019-05-24 马关:“巡察+ ”模式推动村居巡察提质增效

近日,为提升巡察工作质效,推动巡察向村一级延伸,马关县坚持聚指成拳的工作理念,以“巡察+”模式对辖区124个村居党组织巡察全覆盖,打通全面从严治党“最后一公里”。

共 7616 页