首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2020-01-23 西双版纳:纪检监察干部学习热议习近平到云南考察重要讲话精神

“习近平总书记始终牵挂边疆人民,考察重要讲话谆谆话语暖人心,通过学习,深受感动,备增信心。”习近平总书记春节前夕赴云南考察的重要讲话在西双版纳州纪检监察干部中引起了热烈反响。大家纷纷表示,习近平总书记考察云南的重要讲话极大地鼓舞了干部群众决战全面小康社会建设的斗志和干劲,要认真学习,深刻领会,坚决贯彻,切实负起监督责任,聚焦主业主责,强化监督执纪问责,为推动跨越发展、高质量决胜全面社会建设提供坚强保证。

2020-01-23 五华区:图说2019年正风反腐“成绩单”

图说五华区2019年正风反腐“成绩单”

2020-01-23 华坪:聚焦监督第一职责 有效提高监督监察实效

2019年,华坪县纪检监察机关面对新形势新任务,深刻理解、准确把握职责定位,转变理念、创新方法,把监督工作摆在第一位抓紧抓细抓实。

2020-01-23 个旧:亮底线设红线 过好“廉洁年”

“这里是谁坐,八点过五分还没到岗?这位同志请假了?请把假条拿来我看看……”春节前夕,个旧市纪委监委紧盯关键时间节点,随机抽查了部分单位的工作纪律情况以及春节前的公务接待情况,把纪律和规矩挺在前面,要求领导干部过好节、守好“节”。

2020-01-23 丽江:市委巡察组向四届市委第十轮巡察单位反馈巡察情况

根据丽江市委统一部署,1月21日至22日,市委5个巡察组分别向市政务服务管理局、市住房公积金管理中心、市地震局、市粮食和物资储备局、市接待办反馈巡察情况。

共 8601 页