首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2020-12-03 龙陵:深思贪腐之害 常悟守法纪之道

近日,龙陵县各行各业党员干部群众认真收看了在中央纪委国家监委网站、云南卫视、云南省纪委监委网站、“清风云南”微信公众号同步播出《围猎:行贿者说》第一集、第二集,并开展好学习讨论,谈体会、谈认识,以案为鉴,汲取教训。

2020-12-03 文山:党员干部群众摒弃“看客”心理 热议《围猎:行贿者说》

​“瞄准猎物,抛撒诱饵,群起围之,社交圈、生活圈、朋友圈,圈圈设套……” 11月30日至12月2日专题片《围猎:行贿者说》重磅推出,文山州广大党员干部通过电视、网络、手机等平台进行观看,持续发表热议。

2020-12-03 禄劝:全面推进对村(社区)巡察 不留“真空地带”

禄劝县自第九轮巡察开始,每轮分批安排对全县所有村(社区)开展巡察,实现巡察无死角、全覆盖,不留“真空地带”。

2020-12-03 盈江:用好纪检监察建议 放大监督执纪功效

日前,盈江县纪委监委针对某单位资金管理存在的廉政风险问题,向该单位发出纪律检查建议书,并督促抓好问题整改。这是该县纪委监委用活纪检监察建议,做实做细日常监督的一个缩影。

2020-12-03 勐腊:观《围猎:行贿者说》 谈体会严纪律

11月30日至12月1日每晚20:20,勐腊县纪委监委组织委机关各部室、派驻纪检监察组、县委巡察机构全体干部集中收看由省纪委监委宣传部、云南广播电视台联合打造的反腐警示专题片《围猎:行贿者说》。该专题片从行贿者视角出发,解析“围猎”机理,对不法商人拉拢领导干部的案例进行剖析,引发党员干部纷纷热议。

共 9725 页