首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2020-09-23 福贡:将处分决定宣布会场变成警示教育课堂

近日,福贡县纪委监委到县卫健局、县市场监管局宣布了2名违纪违法人员的处分决定,并现场开展了警示教育,扎实做好审查调查“后半篇文章”。

2020-09-23 普洱:“蹲点式 +小巡查”提升纪检监察队伍监督实效

“你单位与县纪委监委在工作的沟通对接、协调联动上有没有什么困难?”“没有,相互间的配合协调都比较顺畅。”这是近日普洱市纪委监委派出巡查工作组对景东县纪委监委开展干部监督工作专项巡查过程中,巡查干部对法检两院负责人进行深入访谈的一个场景。

2020-09-23 泸水:全面完成巡察反馈 传好巡察“接力棒”

9月2日至16日,市委第十二轮巡察六个巡察组陆续完成了对10个党组织常规巡察、东西扶贫协作领域“点穴式”巡察和4个村(社区)专项巡察反馈工作。市委巡察工作领导小组成员分别参加了反馈会议,市级分管领导应邀参加了反馈会议并提出工作要求。

2020-09-23 迪庆:纪检监察干部收看并热议《听见——文山广南岜夺村扶贫印记》

9月21日,云南卫视《清风云南》电视栏目播出专题片《听见——文山广南岜夺村扶贫印记》,迪庆州各级纪检监察机关通过微信群、微信公众号转发节目预告,提醒督促全州纪检监察干部通过网络、电视、手机客户端等平台认真收听并引发热议。

2020-09-23 洱源:主动找茬 彰显巡察震慑效应

近年来,洱源县委切实履行巡察工作主体责任,统筹谋划部署,采取有力措施,稳步推进巡察监督,同时加大对巡察发现共性问题的通报力度,持续推动全县各级党组织以巡察发现问题为导向,主动纠错纠偏,严格落实管党治党政治责任。

共 9485 页