首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2019-07-22 玉龙:强化源头预防 抓实廉政风险防控工作

今年以来,玉龙县纪委监委坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的反腐倡廉方针,高标准严要求从源头上严防廉政风险,四举措抓实廉政风险防控,教育和引导党员领导干部筑牢拒腐防变思想防线,巩固发展良好政治生态。

2019-07-22 芒市:第八轮巡察发现问题83个线索7件

今年以来,二届芒市委第八轮巡察坚持以政治建设为统领,聚焦巡察任务,充分发挥巡察“显微镜”和“探照灯”作用,不断推动全面从严治党向纵深发展。

2019-07-22 宁洱:深学细学习近平新时代中国特色社会主义思想

“理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。”习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上指出。今年来,宁洱县纪委监委把深学细学习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后的首要政治任务,通过一系列学习做好理论武装工作。

2019-07-22 临沧:对上半年党风廉政建设工作进行跟踪问效

今年来,为更好地掌握各级各部门半年来落实党风廉政建设工作情况,该市纪委监委采用市县(区)联动模式,分别抽调巡察办、巡查组、派驻机构和县乡村有关负责人组成工作督查检查组,对全市县乡村三级开展全覆盖地抽样检查。

2019-07-22 龙陵:充分运用监督执纪第一种形态 让红脸出汗成为常态

今年来,为全面贯彻落实从严治党要求,龙陵县勐糯镇时刻将纪律挺在前面,秉怀治病救人之心,坚持严管就是厚爱,监督就是保护,立足早发现、早提醒,抓早抓小,防微杜渐,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。

共 7850 页