首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
2019-05-22 华坪:成立督查组开展脱贫攻坚专项行动督查

近日,华坪县纪委监委成立4个督查组,在全县范围内开展脱贫攻坚“户户达标 村村合格”专项行动督查工作。

2019-05-22 迪庆:精准监督执纪 护航脱贫攻坚

今年以来,按照“脱贫攻坚推进到哪里,监督执纪就跟进到哪里”的要求,迪庆州不断加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理,强化监督执纪问责,发挥好脱贫攻坚“五级联动”监督平台的监督作用,切实维护群众利益,让脱贫攻坚“五级联动”监督触角不断向基层延伸,推动全面从严治党覆盖到扶贫领域“最后一公里”。

2019-05-22 个旧:一季度纠正和查处扶贫领域违规违纪问题22件27人

今年以来,个旧市纪委监委坚持问题导向,紧盯纪律作风,聚集突出问题,精准发力、精准监督,持续强化扶贫领域监督执纪问责工作,一季度共纠正和处理脱贫攻坚领域问题线索22件27人次,其中,批评教育21人,给予党纪处分6人,公开通报曝光扶贫领域典型问题1次3件4人。

2019-05-21 寻甸:今年来累计排查扶贫领域问题线索99个

今年来,该县纪委监委结合实际,多措并举,加大对扶贫领域问题线索的排查力度,切实管好用好民生资金,为寻甸县夺取脱贫攻坚阶段性胜利提供坚强的纪律保障。

2019-05-21 剑川:图解1至4月脱贫攻坚“五级联动”监督平台受理情况

今年以来,剑川县有效发挥脱贫攻坚“五级联动”监督平台的监督作用,及时受理群众诉求,深挖细查扶贫领域腐败和作风问题。

共 511 页