首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 决战决胜脱贫攻坚 纪检监察在行动
决战决胜脱贫攻坚 纪检监察在行动
2020-04-02 元江:以重点监督检查助力打赢脱贫攻坚收官之战

近日,元江县由县纪委常委、县监委委员带队,抽调县纪委监委相关部门、县委巡察办干部组成的9个小组奔赴全县各乡镇(街道),进村入户对全部贫困户在住房保障、饮水安全、义务教育、基本医疗、人均可支配收入等方面情况进行为期40余天的脱贫攻坚巩固提升遍访排查全覆盖督查检查。

2020-04-01 迪庆:开展监督检查 促进脱贫攻坚

近日,迪庆州纪委第一季度扶贫领域第二监督检查组在州纪委监委第三监督检查室主任魏承江带领下,深入到德钦县各级各部门和部分乡镇村组,对2020年巩固提升关键阶段的扶贫政策贯彻落实情况、扶贫工作开展情况和扶贫干部纪律作风情况进行了监督检查,精准掌握各项脱贫攻坚工作落实情况,为决战脱贫攻坚提供坚强监督保障。

2020-04-01 普洱:提振干部精气神 全力冲刺打赢脱贫攻坚总决战

“你帮扶的贫困户今年发展了哪些产业?家庭主要有哪些收入?你是怎样帮扶的?”这是普洱市思茅区纪委监委围绕扶贫领域形式主义、官僚主义问题,进村入户开展脱贫攻坚干部工作作风和履职效能督查的一个缩影。

2020-04-01 腾冲:压实监督检查责任 护航脱贫攻坚

近日,腾冲市纪委监委下发《2020年扶贫领域监督检查工作方案》,对扶贫领域监督执纪问责作出再安排、再部署,进一步压实全市各级纪检监察机关的责任,明确监督检查的重点内容,为坚决打赢脱贫攻坚战提供精准纪律保障。

2020-03-31 兰坪:围绕脱贫攻坚“百日歼灭战”开展督战督查

​3月29日,兰坪县委常委、县纪委书记、县监委代主任胡小涛到金顶镇、通甸镇,围绕脱贫攻坚问题彻查“清零”、遵守“百日歼灭战”工作纪律等情况开展督战督查。

共 605 页