首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
2019-09-21 祥云:“点线面”结合 亮剑扶贫领域“微腐败”

近年来,祥云县纪委监委面对当前基层扶贫领域腐败现象的新形势、新特点,强化责任担当,主动出击、动真碰硬,以零容忍态度惩治“微腐败”,不断增强群众获得感。

2019-09-21 勐腊:开展集体约谈 紧盯脱贫攻坚冲刺阶段责任落实

近日,勐腊县召开全县扶贫领域监督执纪问责工作约谈会,总结和通报1至8月全县扶贫领域监督执纪问责工作情况,对14个乡镇、农场监督执纪问责工作进行“红白榜”通报,并对下一步工作作出安排部署,全面压实扶贫领域监督执纪问责工作。

2019-09-21 巧家:强化扶贫领域监督 让红脸出汗成为常态

为顺利实现2019年整县的脱贫摘帽,巧家县纪检监察机关聚焦监督执纪问责主业主责,紧盯事关群众切身利益的重点难点问题不放,持续跟进、久久为功,不断积小胜为大胜,坚决整治脱贫攻坚工作中顽症痼疾,以真监督促进真脱贫。

2019-09-20 玉龙:强化督查督导 推进脱贫攻坚巩固提升突出问题整改

近日,玉龙县纪委监委协同县委督察室、县政府督察室、县审计局、县扶贫办等部门,聚焦2019年夏季攻势新一轮遍访行动中排查出的11个方面40个问题,深入全县22个县直部门、16个乡镇、104个村(居)委会开展脱贫攻坚巩固提升突出问题整改工作督查督导。

2019-09-20 昭通:深入推进整治扶贫领域形式主义官僚主义突出问题

近日,昭通市纪委下发《通知》,对推进扶贫领域形式主义、官僚主义突出问题专项治理工作提出具体措施,扎实推进省纪委有关整治扶贫领域形式主义、官僚主义突出问题的要求,推动各级各部门把脱贫攻坚工作往深里抓、往实里做。

共 551 页