首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
 云县:十三届县委第九轮巡察进驻全部到位
发布时间: 2019-08-12 08:11:00 来源: 临沧市纪委

近日,随着云县委第二巡察组进驻被巡察单位并召开巡察工作动员会,十三届县委第九轮巡察5个巡察组全部完成进驻,本轮巡察工作全面展开。

本轮巡察县委共派出5个巡察组,对10个单位(党组)开展为期20天的常规巡察。次轮巡察坚定不移深化政治巡察,坚持把发现问题作为巡察工作的生命线,紧紧围绕巡察内容,坚持问题导向,敢于发现问题、如实报告问题、推动解决问题。

为进一步调动干部群众的参与度和积极性,各巡察组在被巡察单位办公楼前及巡察组驻地粘贴巡察公共放置意见箱,并在县电视台及网络媒体公布各巡察组电子信箱、联系信箱及联系电话,畅通信访举报渠道;同时,公布县委巡察办的监督举报电话,加强对巡察组人员的监督。

巡察组联系方式如下:

(徐守菊  魏正玲)

相关文章