首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 理论前沿 >> 纪检学会
临沧:纪检监察学会召开第三次会员代表大会
发布时间: 2019-11-27 11:44:25 来源: 临沧市纪委监委

近日,临沧市纪检监察学会召开第三次会员代表大会,回顾总结第二届理事会工作,研究部署今后一个时期的任务,选举产生了第三届理事会领导机构。

市纪检监察学会于2009年成立,是由纪检监察干部和热心纪检监察事业的干部自愿结成的地方性、学术性、非营利性社会组织。学会成立以来,坚持理论联系实际,立足省情市情,围绕反腐倡廉建设和反腐败工作实际,积极开展纪检监察理论研究和学术交流,形成了一批有价值的理论研究成果,充分彰显了学会的优势和作用,为推进全市反腐败斗争和纪检监察工作发挥了积极作用。

会议要求,学会新一届领导班子要凝聚思想共识,增强做好学会工作的责任感和使命感;要胸怀大局,把握大势,主动适应新形势新要求,找准定位,务求实效,不断提升理论研究水平;要强化领导,严抓实管,切实加强学会自身建设。

会议号召,全体会员要坚定信心、牢记职责,把握方向、勇于探索,不断开创临沧纪检监察理论研究新局面,为全市纪检监察工作高质量发展做出新的更大贡献。(陈伟孝  王虎)

相关文章