首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
【纪检人·镜头】新年伊始 万象更新
发布时间: 2020-01-09 14:07:34 来源: 昆明市纪委监委

2020年,在人们的欢呼声中如期而至,感受着新年浓浓的节日氛围,到处一派喜气洋洋的景象!今年我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,今年也是脱贫攻坚决战决胜之年,冲锋号已经吹响,让我们继续不改初心、坚守使命,以更加饱满的热情投入到国家的建设中去。

年货街上一副副寓意美好的春联,一对对红红火火的灯笼,以及一只只造型独特的中国结等物品,无不吸引着过往群众驻足挑选。

安宁市一幼开展元旦亲子陶艺制做活动,孩子在家长的陪伴下创作自己的手工陶制品,用传承传统文化的方式庆祝新年。

新的一年开始,人们开始忙着写春联、剪窗花,这时吃一串糖葫芦,不仅暖胃,更暖心。

一花香千里,更值满枝开。新年开始,腊梅不惧风霜,用盛放诠释生命的意义。

辞旧迎新,到太平镇来一份巨型火锅,一边大快朵颐,一边合影留念,这场新年盛宴有不可抗拒的魅力。

小朋友把爸爸妈妈的新年寄语贴在展示板上,新的一年以充满郑重仪式感的开始来收获成长与快乐。

临近元旦新春,书法家们现场泼墨挥毫为市民送来一幅幅喜庆的春联,表达对新年的美好愿景和祝福。

严寒仍未退却,雪后的大地覆盖上一层厚厚的棉衣,昭通大山包自然保护区里成群的黑颈鹤,在管护员的照顾下安然过冬。

安宁光崀大村举办首届最美乡村大型灯会嘉年华活动,30余名自贡顶尖灯会大师设计的多组作品,引来众多市民参观拍照。

安宁温泉新时代文明实践文创公园内,全国民族民间龙狮争霸赛拉开战幕,来自全国各地的龙狮好手汇聚一堂,展示龙狮运动风采。(安宁市纪委监委)

相关文章