专题

11月27日,中国共产党云南省第十一次代表大会召开。对于此次盛会,纪检监察代表们纷纷表示信心满满、重任在肩,要始终保持“赶考”的清醒,鼓足“答卷”的干劲,为云南省经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。让我们一起听听纪检监察代表们的心声与感想吧!

12月1日下午,云南省纪委监委机关召开干部大会,传达学习省第十一次党代会精神。会后,省纪委监委机关与巡视巡察机构各党支部联系实际、紧扣职责,深入开展交流讨论,谈感悟说体会,以实际行动推动省第十一次党代会精神落地生根。

12月1日下午,云南省纪委省监委机关召开干部大会,传达学习省第十一次党代会精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼主持会议并讲话。

连日来,全省各级纪检监察机关持续掀起学习贯彻省第十一次党代会精神热潮,在学思践悟、深学笃行中,为推动全面从严治党焕发新气象打下坚实的思想基础。

连日来,全省广大纪检监察干部通过不同方式收听收看省第十一次党代会,及时跟进学习大会精神,围绕报告提出的新形势、新部署、新战略、新任务、新使命和新要求,持续谈感受、话发展。

11月27日下午至晚上,出席中国共产党云南省第十一次代表大会的代表分团讨论王宁同志代表十届省委所作的报告和省纪委工作报告。

11月27日,中国共产党云南省第十一次代表大会在昆明隆重开幕。全省纪检监察干部通过不同方式收听收看省第十一次党代会,大家主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,畅谈所思所想所悟。

11月27日,中国共产党云南省第十一次代表大会在昆明召开。全省纪检监察干部第一时间通过电视、网络、手机等方式收看了大会直播,并迅速开展学习讨论,在互相交流、探讨、解读中,集思广益、学习提高,为下一步全面学习贯彻好党代会精神打下思想基础。

视频 | 奋力书写新时代答卷!5年云南纪检监察工作回顾与展望(七)

视频 | 奋力书写新时代答卷!5年云南纪检监察工作回顾与展望(六)

视频 | 奋力书写新时代答卷!5年云南纪检监察工作回顾与展望(五)

视频 | 奋力书写新时代答卷!5年云南纪检监察工作回顾与展望(四)

视频 | 奋力书写新时代答卷!5年云南纪检监察工作回顾与展望(三)

视频 | 奋力书写新时代答卷!5年云南纪检监察工作回顾与展望(二)

视频 | 奋力书写新时代答卷!5年云南纪检监察工作回顾与展望(一)