近日,省纪委驻省委宣传部纪检组召开专题组务会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,结合监督执纪问责工作实际研究部署贯彻落实的具体举措。

近日,国务院在第四次大督查中发现,我省个别地区个私协会仍然存在违规收费、搭车收费、强制入会等问题,造成了不良的社会影响。为深刻汲取教训,举一反三,确保不再发生此类问题,省

近日,省纪委驻省委宣传部纪检组召开专题会议,安排部署公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作。

近日,省纪委驻省农业厅纪检组召开专题会议,认真传达学习了习近平同志在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上作的《高举中国特色

近日,云南省第一人民医院以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动政治生态明显改善”为主题,围绕彻底肃清白恩培、仇和、王天朝等余毒,特别是王天朝严重

近日,省政府研究室党组召开巡视整改专题民主生活会,以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动我省政治生态明显改善”为主题,紧扣政治站位、政治意识、政

近日,省金融办领导班子以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动我省政治生态明显改善”为主题,召开了巡视整改专题民主生活会,结合思想和工作实际,进行

近日,省工商局党组召开了领导干部巡视整改专题民主生活会。为进一步提高政治站位,持续用力推进整改措施落实,不断把全面从严治党引向深入,以实际行动体现对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚,省工商局党组提出5条措施,要求认真总结好、运用好、转化巡视专题民主生活会的成果,扎实推进工商行政管理和市场监督管理工作。

7月27日,省纪委驻省住建厅纪检组召开会议,原文传达学习省委常委、省纪委书记陆俊华在省纪委半年工作总结交流汇报会上的讲话,研究贯彻落实措施。

近日,省财政厅召开领导班子巡视整改专题民主生活会,厅领导班子成员在深入开展学习、广泛谈心谈话和征求意见、认真撰写个人发言提纲的基础上,围绕构建良好党内政治生态,以“贯彻习

近日,驻厅纪检组召开专题学习会议,会上,驻厅纪检组组长通报了2017年上半年纪检监察工作总结交流汇报会议情况,并重点对省委常委、省纪委陆俊华书记的讲话精神进行了传达学习。

近日,省纪委驻省住建厅纪检组召开任前集体廉政谈话会,对省住建厅12名新任职处级领导干部进行集体廉政谈话。通过谈话,​对领导干部打好预防针,敲响警示钟,使大家进一步提高廉洁自

7月25日,驻省政府办公厅纪检组组长带队对省法制办上半年有关工作落实情况进行督察检查和专项纪律检查。检查组紧紧围绕党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话和党章党纪

为认真贯彻2017年上半年纪检监察工作总结交流汇报会精神,深入落实好陆俊华书记的讲话要求,7月25日,驻省教育厅纪检组召开全组人员会议,专题传达学习会议精神。会上,驻省教育厅纪

针对脱贫攻坚工作政策性强、涉及面广、关注度高、监督难度大的实际,建立云南省精准扶贫大数据管理平台,以网站、手机APP等载体,由省纪委牵头在全国率先建立了省、州(市)、县(市

7月24日,省外办党组组织召开巡视整改专题民主生活会。办党组书记、主任主持会议,办党组成员、厅级领导干部、有关处室负责人和省纪委驻省政府办公厅纪检组有关领导参加会议。

7月25日,派驻省民政厅纪检组召开专题会议学习传达省纪委上半年工作总结交流汇报会精神。会议学习传达了6家交流发言单位的工作经验,重点学习了陆俊华书记的讲话,对讲话进行全文学习

7月25日上午,驻省民宗委纪检组召开全体干部会议,传达学习2017年上半年纪检监察工作总结交流汇报会会议精神。会上,全组干部认真学习了省委常委、省纪委书记陆俊华在上半年纪检监察

近日,驻省政府办公厅纪检组按照有关要求,对9家综合监督单位开展落实全面从严治党责任和脱贫攻坚工作情况监督检查和专项纪律检查。

7月20日,省纪委驻省卫计委纪检组、省食品药品监督管理局联合组织开展全省食品药品监管系统纪检干部能力培训。全省食品药品监管系统分管纪检工作的各级领导干部、纪检监察联络员等80

近日,省卫计委党组以“坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响,彻底净化云南卫生计生系统政治生态”为主题,举行党组理论学习中心组第五次集中学习,委党组书记主持学习并讲话。

近日,省纪委驻省委宣传部纪检组及时召开专题组务会,学习传达2017年上半年纪检监察工作总结交流汇报会会议精神,回顾总结纪检组上半年工作完成情况,研究部署下半年工作任务。

7月25日,省卫生计生委党组召开以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动云南省政治生态明显改善”为主题的党员领导干部民主生活会。

7月20日,省移民开发局党组召开巡视整改专题民主生活会。省委组织部、省纪委驻省政府办公厅纪检组有关领导参加会议。

7月24日,省法制办党组召开以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动我省政治生态明显改善”为主题的专题民主生活会。办党组书记、主任主持会议,办党组成