腾冲:“艾思奇百姓宣讲团”走进傣乡荷花宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-14 08:43:48   来源:保山市纪委

1_副本.jpg

近日,“艾思奇百姓宣讲团”到腾冲市荷花镇坝派文化大院进行宣讲,明媚的天气与十九大惠民的阳光交相辉映,佤族、傣族、回族相聚一堂,全镇三百多名镇村干部、党员代表、群众代表、学生代表参加了此次宣讲大会。

艾思奇百姓宣讲团成员从十九大基本情况及新时代主要思想,为大家做了深入浅出地介绍,激情昂扬地与大家分享了老百姓最关心的举措,对于下一步深刻领会十九大的精神具有重要的指导意义,深刻解释了十九大报告的微妙变化和思路调整,对于把握未来中国经济和政治的发展方向具有很大的帮助。

2_副本.jpg

“听了几位老师的分享,作为年轻基层干部,让我看到社区发展的希望,百姓幸福生活的新蓝图。”宣讲结束后,荷花镇肖庄社区村支书尹晓芸激动说到。

此次宣讲,进一步激发了傣乡荷花各族人民深入学习贯彻十九大精神的热潮,更加坚定了傣乡人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、全面建成小康社会的信心和决心。(钱文彩)